青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fxbug

大力神杯+女模+蜘蛛-你会感兴趣的!

学习一下,好东西
7 _. c( d. L4 v

楼主   牛  

qz22q 发表于 2012-7-28 19:44
: e+ ?$ [* i3 a  |& L' F' q大家都要你上PRT呢,你上了叫我来加分
( [1 X0 p4 W* H, \
好啊$ s0 N2 E- X- B" j
那就上传图档,不过只有女模的,那两个只有程序,是PowerMILL文件,所以先传个女模吧,那两个我在试着自己作图呢,等做好了发给大家!!

上吧朋友,大家都期待  详情 回复 发表于 2012-7-29 18:46

太炫耀了   低调点 把图上了

loveqq 发表于 2012-7-28 20:15
  ^% b5 D# u! @4 E1 a你的注册时间吓到我了!!!

t3 H7 B- ~7 N& H呵呵    我也不知道咋滴了。   我去年才注册的啊!

系统数据错误造成的,你成了UG网最老的人  详情 回复 发表于 2012-7-29 18:46

loveqq 发表于 2012-7-28 20:15
" ]5 \6 Z) D. r" l. }你的注册时间吓到我了!!!

6 G& a  K/ \3 e' ~3 \" G) F0 }2 P; F这个是系统数据错误造成的

776139034 发表于 2012-7-29 18:03
8 K0 j: Q# [' d' {) }呵呵    我也不知道咋滴了。   我去年才注册的啊!

: v$ a( i; a5 G& R# o; }' w系统数据错误造成的,你成了UG网最老的人

fxbug 发表于 2012-7-29 16:18
3 J" ^! c/ Q% o5 d好啊7 K; A2 G* y8 o, O0 f: G* v5 t8 x
那就上传图档,不过只有女模的,那两个只有程序,是PowerMILL文件,所以先传个女模吧,那两个我在试 ...
2 z( N5 e( q* Q$ v, O, u) C
上吧朋友,大家都期待

真太漂亮了   怎么加工的啊?

有这个好吗% a: v1 R2 Z+ U5 K$ l