青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: FLYzhang

[教程资料] 想买教程学学编程

ug4034222 发表于 2012-7-30 14:09
# {4 @6 e3 E0 Q, B; f此话我不懂了!加工店的操机不是锣产品的操机!我记得我还有操机时刀路应该如何走用什么刀,已经差不多 ...

1 N/ G* M+ f# \2 [/ Y9 ?同感啊,很多时候编程做刀路时有忘记设走刀方式的时候都是我走进去叫他改的,当你有一定的经验时你就知道到那里该用什么刀走该怎么走好点,加工快点

原来这么多高人啊!!  详情 回复 发表于 2012-7-31 08:43

ug4034222 发表于 2012-7-30 08:16 " {- J4 {; a0 p/ s
这兄弟看得好透啊!莫非上过当?

9 Y  p# N4 ~4 X& N8 }我买的少  80RMB的,只是现在拿来当参考看下,他的方法是好的,初级的学生要看基础东西,我有个本,是专门来写网站号码的,现在我就不去那里了,因为去了看的没有意识。。。。。。。。。还不如来这里看大家吹NB

还好我买的了15RMB的!杨师傅的!!5个DVD!!不过UG编程没学成是一个失败点!!  详情 回复 发表于 2012-7-31 08:44

FLYzhang 发表于 2012-7-30 17:20
6 R) O, t  @" X0 R) y! C3 c2 g深有同感。。通过操机可以看出怎样的刀路才是最好的,学编程的时候就容易上手
" |8 j4 V# W, O5 o) O
刀具的合理使用长度也可以好好掌握,例如:6MM的有郊安全长度了多少?

245178928 发表于 2012-7-30 19:11
. `; b; U$ S& f8 W: Y: D- p, H6 C同感啊,很多时候编程做刀路时有忘记设走刀方式的时候都是我走进去叫他改的,当你有一定的经验时你就知道到 ...

% \( m2 Q$ R  L  {+ N原来这么多高人啊!!

SHUJUN58 发表于 2012-7-30 20:36
1 F; L; X9 m3 b9 {; H0 N  }3 Z我买的少  80RMB的,只是现在拿来当参考看下,他的方法是好的,初级的学生要看基础东西,我有个本,是专门 ...
. e$ ~+ Q3 s, W6 |4 Z
还好我买的了15RMB的!杨师傅的!!5个DVD!!不过UG编程没学成是一个失败点!!

看视频,有基础还行,没基础看了就像催眠电影

这个真是好重要,我每次看都睡着!!  详情 回复 发表于 2012-8-1 08:26

呵呵方法各有不同,适合自己的才是最好的

ug4034222 发表于 2012-7-31 08:44
1 v! a& M; i& S" }7 X2 h% T1 A还好我买的了15RMB的!杨师傅的!!5个DVD!!不过UG编程没学成是一个失败点!!

+ c7 Y) t1 |/ q( _4 ~0 G7 [怎么这么便宜

基础罢了!随便有点就行的了!!  详情 回复 发表于 2012-8-1 08:25

aliang0828 发表于 2012-7-31 23:17 " Q+ P9 `5 V  i* [
呵呵方法各有不同,适合自己的才是最好的
1 l0 C. |$ C* C. J2 [, f. ^1 m
说出了重点

FLYzhang 发表于 2012-8-1 06:23
! w# g& B9 ~+ |6 D: }怎么这么便宜
- M+ P1 y; h' e* X9 e+ |, `
基础罢了!随便有点就行的了!!