青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

如何共享打印机

9 l8 |. q7 c6 J+ V
局域网内 两台电脑不在同一工作组可以将打印机共享吗?! K" G! d# G3 \
又该如何设置去共享呢?5 |2 U  j3 n0 o$ M% Q" S, y0 h
谢谢...
/ A/ g; E9 z% s* w6 |# I* i. Z
局域网可以实现相互访问的吧,访问别的电脑的打印机就可以了。

只要在一个局域网内  你在运行中打对方的IP地址  进入后 连接就好  前提是对方共享了打印机  还有允许来访

yingmiao 发表于 2012-7-31 20:26 % F' s$ e# D' c
只要在一个局域网内  你在运行中打对方的IP地址  进入后 连接就好  前提是对方共享了打印机  还有允许来访

! i1 W0 C* q% b& g+ Q3 D(WINDOWS找不到,请检查输入是否正确,然后再试一次)
: [; b& p2 Z; H9 B& b 运行中打对方的IP地址或计算机名都不行/ o' F, [3 X7 u+ w1 y3 ~# ^8 v7 ?3 a) E
. [) l4 U7 {0 ?( W8 ?
是否跟我们的IP地址有关系,因为我这都是 自动获得IP地址 的
+ Z/ m3 t+ l/ p) g2 e3 d, J9 U# F9 Z 如果不更改 IP地址 获得方式,还有其它什么方法吗# U% W* B8 `7 H
谢谢!

hangzetan8341 发表于 2012-8-4 11:35 2 S& v" l# G+ a3 X( Y- w
(WINDOWS找不到,请检查输入是否正确,然后再试一次)
0 P7 A. p! P, [, [% _" K  n 运行中打对方的IP地址或计算机名都不行2 `* Z6 O+ w; Y, r- E( {+ C

7 _+ |+ A: O1 M- x. e4 E6 R9 D1 Y没事的啊  对方开启允许来宾    你打对方的IP

yingmiao 发表于 2012-8-4 13:34 7 e( i" p& s. M* ?. `. N
没事的啊  对方开启允许来宾    你打对方的IP
* G2 V; c1 d+ a* s5 K: `

1 t  Z0 W& {3 D8 V  H1 w是共享我电脑上边的打印机+ D* V7 I7 W5 T/ q

/ n1 N6 a% H. G6 a. g来宾帐户已开启允许,但我在其它人的电脑上运行我这的IP或计算机名还是不行
& L$ \$ p( Q, y6 u" \输入之后出现(网路提供者,不接受指定的网路路径)# ?* A. o. I- g: T4 D& c

& q9 L  o- d( b, G5 D还有其它方法吗?谢谢!

\\192.168.1.xxx
) C- d, N, K- t0 C是这样吗?  Y/ L6 m1 _& v* A" Z6 d

yingmiao 发表于 2012-8-4 14:13 3 t! q" e9 T) F# l" ~
\\192.168.1.xxx, z# b" U' H" P, N$ m
是这样吗?

2 C7 g' E% r6 G4 ^. v吧防火墙关掉试试  还有定死IP

yingmiao 发表于 2012-8-4 14:21 ; q  t5 h5 [; l0 J8 k0 O
吧防火墙关掉试试  还有定死IP

5 X1 Y4 E( W6 J定死IP$ l4 R$ l( B! Q2 d
如果不动IP的话,还有其它方法将打印机共享吗?" w' t/ A* o3 |5 H6 [+ |: I
版大,麻烦你了!谢谢!& }5 q( j, }" a2 D( k# t6 n
8 ^* i5 l; c; w1 t) I' @& s