青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 双吸离心泵壳体造型

双吸离心泵壳体造型6 o* v7 A( f5 [9 o1 X7 X/ |
网上找到的资源) h2 `; o- t" A* J3 F
分享一下啊' y1 C, D' X0 J/ q4 q9 O
大家共同学习
' x3 L2 g4 m. V0 z大家多多支持啊7 B, p0 q: D4 d  Q+ ]( I3 s

# Y1 R  @& d- Z' p
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上盖.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 556, 下载积分: G币 -1

上盖.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 592, 下载积分: G币 -1

上盖.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 520, 下载积分: G币 -1

上盖.part4.rar

1.11 MB, 下载次数: 609, 下载积分: G币 -1

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!+ A0 U9 y( L. _
就是为啥没有下泵体

楼主分享的东西很厉害啊,有没有叶轮的产品图啊?

楼主分享的东西很有用,谢谢fenxiangla

为啥只有泵壳啊