青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

CAD外挂比燕秀还好用

这个是我用的外挂,功能强大,没有图标
" w+ F- o, [9 X6 f0 A是喜欢用命令的人最爱,# o! _/ f  `- g$ K
大家还在发愁CAD界面小吗?, t' [, v' v0 [! {+ `% w
图标占了一大半,看我的没一个图标      附件我在打包,好了我会传上来,% X, \- a. n9 h& D
有没有比燕i秀好用用就知道          外挂包括LKM模架,运水,运水胶圈,: g* W  w% l' A
螺丝,撑头,法兰,等,只要模具上有的都有,简单快捷 下面是我的工作界面,* J% y! J! N: g) y( u$ A# {9 Z
另我的图框DWT打开后  图层已经做好
& C2 c' l! V  d9 r

评分

dgzjlhq + 2 + 1 + 2 谢谢分享!!!1111

我顶啊
能不能帮我发到496120298@qq.com邮箱啊
等传上来看看,怎么方便,有没有标注方便的
可不可以发个给我chenhun010@126.C0M

强烈支持楼主

支持楼主
( q" ?2 K- B& w  e) Z2 V% A! y2 \, X+ P, ?. k6 {) Q: X/ l0 W' ]

. S, Z) i2 a3 l1 C. M9 g楼主发一份给我吧
% H) u6 K7 {9 y. N
, n: q+ N# T, o+ h! g% ^/ W$ ^/ D4 D- T$ I6 a/ `9 n5 t5 [% J, Y
dengxws@126.com
谢谢!
强烈支持,你这个东西太好啦,但是我不懂英语怎么办啊
没用过。

頂級圖框

我不知道這麼上傳附件
好东西