青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

【继往开来,再创辉煌】青华八周年庆典活动之老学员见面会(活动图片在157楼起)

反正没人看。我又歇会儿先

我看啊

又只看了一节,抓紧点呢!急着看

我找了几天咯 只找到一张有我的照片~~~~~~

好吧,看到还有几个人关注的份上,我继续陆续发点图片上来。。。

! Y& P7 ^, B( R, M
队长们上台抽竞猜的游戏内容序号。3 |1 Z: c+ E) ~' c( s' E+ F, x

* X9 S, s$ E; o; b8 A# O" P 1.jpg
& \2 X5 c0 z& _6 z5 s0 f& o! U7 U: F+ U% g

; [9 g* P2 t: s 2.jpg

真是龟速!!!!

有的看还敢嫌,我不传了。。。  详情 回复 发表于 2012-9-9 13:41

( j5 f) s" L/ M) @! Q' q

& }+ |2 J. j( \( G# K1 F+ V/ f游戏正式开始了。看看哪个组能够在最短的时间里才对最多的词。; M* i" E: G4 H5 e1 B! J0 |# s4 Y5 g5 I

8 y9 n" A3 Q8 z, ]: @ 1.jpg
% R$ t# F/ u7 }. m' H. N  s" W, @, g+ {
大家别太吵,我都听不到我的队员在说什么了。& `- ]5 z7 M6 ?! P( W6 [, n
/ B$ M0 V3 {; N+ s6 Y2 T: h
2 I0 i+ W( ^4 \8 W+ H) o7 r5 }
1 H# n) ?" ]3 K番荔枝么?。。。嗯,很多人估计听都没听过吧。怎么表达?怎么猜?难!难!!难!!!
0 z8 v9 Y2 _# O! m$ {& Z  `; I3 A7 |5 P# G: t
3.jpg + |3 \, P6 G  g" u" s: H4 ~

, R- P( G( ~# W2 o9 R8 E

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-9 13:34
* Q7 i: r$ J3 g% l. U真是龟速!!!!
; u# c/ P3 E1 y. J7 j$ v
有的看还敢嫌,我不传了。。。

别~~~ 不嫌慢 你的速度比乌龟快~~!  详情 回复 发表于 2012-9-9 13:47

Artemis 发表于 2012-9-9 13:41 + o3 {8 T4 @: J
有的看还敢嫌,我不传了。。。
5 \  x5 D3 D' Z# Y
别~~~  不嫌慢    你的速度比乌龟快~~!