青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 魏黎宇

显著提高电脑速度,主要是反应速度可以提高一倍左右(转)

看看……
绝对不忽忧大家~~我个人的确试过`~运行之后还真有那么回事!~如:我想点我的电脑时.我设置了快捷键~~一按马上弹出来~!~当然你也可以选择不信!~
回复 支持 1 反对 0

看看!
KANKAN
有没有这么牛啊。

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddd

呵呵

我用了  可是没有什么感觉啊  要怎么做啊
A圆弧 B定义块  C画圆 D表注样式  E删除 F倒圆角 CHA 倒角 G对象编组 H/BH图案填充 I插入块 J JOIM不常用  K无操作 L画线  M 移动 N  无操作  O 偏移  TR 修剪  EX延伸 S拉伸 SC 缩放 P 平移 Q无操作 R REDARW  不常用 T 文本 U撤消 V视图 W 写快 X分解 Y 无操作 Z 比例缩放  (如果你用滚轮则不常用) F1帮助 F2文本窗口  F3 对象捕捉  F4 数字化仪  F5 观察  F6 坐标  F7 珊格  F8正交 F9对象捕捉 F10 极轴  F11对象跟踪  F12 DYN (CAD2006) EXC取消操作 AA 面积  AC 对齐  AR 阵列    BR 打断  MI 镜像 RO 旋转  REC  矩形   MA 特性匹配