青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 8785788

[分享] 5轴后处理制做视频教材,

能够解压但无法播放,各位能播放吗?
谢谢!!看看!
你这哥们精神可佳!,100多个东西DOWN来不容易,谢谢你了@
1 e; V# \9 @; \  _- a# k2 m+ y; O$ t& j* {' A% E
不过看起来你做的后处理都很简单的 ,不知道你能不能做  出    
! r" I, S5 Y# [  O9 s2 ~4 m3 | G1 X Y Z  A3  B3 C3  这样的后处理的  ??
% }- N- G8 I8 @你的那个零件必须要5轴来加工吗 ?????浪费啊 !
好东西
能下载 4 J2 a5 o% k  C; S- }
能解压+ c; b1 V, b2 A' U, Q. n& A
谢谢啊
+ ^' u, r; E  N4 n% u不过要重命名
能播放
) s7 q$ N0 u& r* I1 O  L7 s没有声音
实在是太太太感谢了!
作的真不错' Q, a, m2 f# A7 Z/ m4 Q; J
9 m9 @; j$ Z0 I$ z7 y  ^1 k8 [
顶~~
顶顶 ( Y0 q2 Z( r7 a5 E& F( G0 Y
真好
0 W( ?/ \6 X& N2 o支持
好东西,大家共享