青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

16G的NX4.0编程全套教材!→→三岁就狠壊地址已更新

李昔桥 发表于 2012-8-20 15:11 * x6 Q3 ^* w" U( s/ `; i3 M& D
115有问题啊,下不了
8 g  l2 g9 C0 D! p. @
不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了想下载的上我这个115账号下载的了账号15627536040 密码19921006+

dido12am 发表于 2012-8-16 11:43
- [2 T6 n" R  H7 \8 a提取不了,lz能给我发到邮箱中吗?
8 [1 r$ S0 B$ Y& c
不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了想下载的上我这个115账号下载的了账号15627536040 密码19921006+

dido12am 发表于 2012-8-16 11:36
6 u7 m. b" w7 p怎么提取,给说一下。第一次用
4 z3 U1 z) L1 M6 K

bxinghua 发表于 2012-8-9 19:22
2 m1 Z/ a. z4 A- e% D( I6 _8 e坑爹啊,白浪费我3个币
% h. h0 c) E. U. Z! L: O. x

58480801 发表于 2012-8-9 16:16
3 F0 h/ Q4 r6 O" m) m怎么转存?
; I# o6 E  u1 ]% |

lixiaoqing3333 发表于 2012-8-8 16:07
$ y: }' F" D" K4 e& {( N' R( b: a楼主下不了啊

: ]% ^. n0 j: @, v) D$ {不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了想下载的上我这个115账号下载的了账号15627536040 密码19921006+

去个【恩平看到v[p/.

刚刚好六个字 发表于 2012-8-20 22:44 8 K. k& G) b7 M' n8 ?8 ^
不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了想下载的上我这个115账号下载的了账号15627 ...

" V  i" b2 Z2 m4 U: K6 v4 t恩,知道了,谢谢!

看看能否下载先

晕死,115关闭分享功能不能下载了,上当了