青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

这次海葵真猛啊,迎面居然吹来一个美女

5 b' h* ?" B( m, g
+ C( G, ?3 V7 M# Z5 C, E$ E QQ截图20120808192033.jpg , Z) d- ^+ \" _7 u4 B! W

' A& k1 m7 f* X3 l: X, |谁家的美女啊?; _, R7 {4 D  x+ E  S  U
, D. n  h; U) M3 t" f
赶紧领回去
6 R0 h2 h5 A! i, O1 L

9 f; H  G; q# J! U
应哥你捡回去哇

经鉴定  此物为应版私人珍藏   

三十块 发表于 2012-8-8 19:26 , I! D; N. D3 V; C/ `
应哥你捡回去哇

9 |/ {0 [, U7 U. L( F假如 我抢了人家的女友  那小伙晚上寂寞了 找我算账怎么办啊; R* T6 x. H% l- B; l

小应你拿回去得了。   

Study1 发表于 2012-8-8 19:55
& J, [( ?) @1 W/ {小应你拿回去得了。
8 G+ w" h& _1 D$ c, K
咱不夺人所爱

没事,反正人家估计吹了一个还有十来个。你拿一个无所谓的 无所谓的  详情 回复 发表于 2012-8-8 20:00

◆◇黑白无常、 发表于 2012-8-8 19:32
0 _( n& O0 l7 ^: w! J! k经鉴定  此物为应版私人珍藏
& ^, I& E8 ^$ u9 _0 H
。。。你的吧  小黑?

yingmiao 发表于 2012-8-8 19:57 8 W9 B% H+ _4 [% j2 r1 U9 A
咱不夺人所爱

* Q" b/ j; ?. T* l没事,反正人家估计吹了一个还有十来个。你拿一个无所谓的 无所谓的  

Study1 在网吧通宵,花了 6 ¥ G币. 坑爹 有木有 木有 还算便宜的  详情 回复 发表于 2012-8-8 20:01

Study1 发表于 2012-8-8 20:00
" i0 u& {! O; k6 @- i: {# _没事,反正人家估计吹了一个还有十来个。你拿一个无所谓的 无所谓的
, Y, C, `" h. P) S2 S9 }3 p
Study1 在网吧通宵,花了 6 ¥ G币.  坑爹  有木有
6 t) z# n2 b& f8 _3 S& c3 s木有   还算便宜的   

Study1 发表于 2012-8-8 20:00
& B' \  U8 G) Y  d7 }8 A& w, _没事,反正人家估计吹了一个还有十来个。你拿一个无所谓的 无所谓的
/ I: X, P% C8 T
没看到有那种出租房的床啊 饭盒啊  说明那小伙不富裕的  咱们不能这样  晓东 看来你很想要啊 买个吧

买那个干啥 再说了你都捡了一个了 在吹来一个给你吧  详情 回复 发表于 2012-8-8 20:05