青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

蛇形料道

1.png 3.png 2.png 7.png 4.png 5.png 6.png 8.png 6 i( ?2 Z  Z: }) g
料 道.haozip01.zip (1000 KB, 下载次数: 70, 售价: 2 G币) ; \, G  n) A: }4 T" `9 H/ @
料 道.haozip02.zip (499.75 KB, 下载次数: 64, 售价: 2 G币) " f6 q. {4 c7 }( U
+ X3 d7 e5 G- ?# W: t

5 K+ E" a9 ]- m6 W/ p; ~

评分

ug4034222 + 10 赞一个!

悲哀!没人顶的

没人顶,但有人加分!  详情 回复 发表于 2012-8-9 14:51

多谢楼主分享!!!  一般流道我都是用UG做的

楼主能不能别用好压缩啊  毕竟现在大部分都是用的系统自带的那种压缩软件   没多少人愿意为了看你的刀路而下载好压的!!

ぁ龙/aiq少 发表于 2012-8-9 11:55
) T7 f  t' d% k$ w/ r  `* f悲哀!没人顶的
( q$ e; ^+ `  D! n8 C
没人顶,但有人加分!

我是来顶帖的。。。。。。。

ぁ龙/aiq少 发表于 2012-8-9 11:55
$ j, W* |# W* X, P7 N. _! N1 c悲哀!没人顶的
  k  C! R, l' Z  v+ E
呵呵!高手用UG做刀路!

◆◇黑白无常、 发表于 2012-8-9 13:26
. O2 x" L* P+ }  i0 E多谢楼主分享!!!  一般流道我都是用UG做的

7 \4 |- m/ \2 {) `% i4 f哥啊!我压缩不了!都做好多次了!下次搞个有难度的试试!

◆◇黑白无常、 发表于 2012-8-9 13:28 2 Q% @( y1 y, j( [4 y
楼主能不能别用好压缩啊  毕竟现在大部分都是用的系统自带的那种压缩软件   没多少人愿意为了看你的刀路而下 ...

0 E2 H; F7 b6 g% H* o雄哥真给力