青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

UG网二周年VIP优惠大酬宾!买一送一,非凡超值!

打折后教堂內容會不會也打折呀?
; Y" ~9 J2 h  n學2門有沒有時間上的限制?
原帖由 GRF8099 于 2007-12-27 14:47 发表
, F- t& J! f1 f, q$ R& p' z  L& I2 M打折后教堂內容會不會也打折呀?
3 |1 W0 ~6 M( i" ]9 {0 D3 m1 G學2門有沒有時間上的限制?
9 G# G' n% g8 X. {# s
2 s& y" V) w3 i" W- \! N
内容已在VIP区定好,只会加不会减。
是在08年3月10日前报名都有优惠吗?  Y9 O+ g& v0 Q2 ^. D
怎么学?是靠自己有时间去看视频自学吗?
8 R) D0 Q; A4 L; H+ A晚上如果赶上没时间怎么办?
& Z9 A3 y" |  s这个报名的VIP培训有时间限制没有(几个月内有效?一年有效?),如果学了一半,因工作变动或其它原因造成有一段时间不能连续上课怎么办?还有工作忙或生病这样的因素很难说不出现的。
是的,在08年3月前都是按这个活动算。$ D2 }: n* I* d/ F
因考虑大家学习时间的局限性,现已将所有课程都录制成视频教程,大家开通VIP后可随时直接在VIP区下载观看。然后有问题也可以直接提交到VIP区,我们会在第一时间解答。还有就是每逢星期二,四,六晚上有在线解答。
哦,谢谢!知道了。
. B4 |0 M+ U1 P# f, U模具跟编程的课程有实习的内容吗?
VIP有时间的限制吗 能用多久啊 ?
VIP有时间的限制吗 能用多久啊 - J/ p. T7 @5 e3 u/ q
我想学CAM编程的
基本上是没有限制的,至少可以保证VIP会员学习满一年。
我以前是模具设计VIP不知后来 怎么又不是了

支持

好东西呀,都来支持