青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于UG外挂安装

将stdlib和custom两个文件夹复制到ugII_BASE_DIR(NX 4.0)下,将custom_dirs.dat复制到NX 4.0\UGII\menus\下。. I' z6 F/ I7 R
上面的UG外挂安装的方法  问题是UGII_BASE_DIR 我一直找不到这个文件夹在那里3 a( o* b0 v$ d
% v9 z7 O+ U! G" J5 i3 s5 x$ Y
3.0和4.0的安装方法一样吗 那位达人可以告诉我这个文件夹的具体位置吗
6 N1 i+ S* M2 p1 G$ m我QQ278698143
这些你直接打开UGII里面去就行了。找到相应的文件夹。

回复 2楼 的帖子

我不明白你的意思 有装过UG3.0 外挂的达人可以+我QQ 278698143 我在线咨询下 谢谢了
我也遇到同样的问题,是5。0,找不倒ugii_base_dir文件夹

谢谢

非常感谢5楼解答,十分感谢,装上了
我也有问题请教,按说明安装后为什么有些命令不能用,如修剪角、延伸等命令,只要点它们就出现如下的提示:无法加载图像-详细信息请参见日志文件/ r+ u, Y  d7 Y  x2 B3 |
                             文件名:D:\Program Files\UGS\NX4.0\custom\ahongzai\ufunc\extend.dll
$ Z# i% }! T' B* a) ?1 h: V                              功能名:ufusr
" T* O, y- p+ J* f' c. [$ `9 {) R# Z那位大侠能回答,不胜感激

安装不了

我下载的外挂就一个安装程序,没看到文件,要怎么安装啊
5楼很强悍啊,就是人品差了点
9楼说的 在理,呵呵
回复 6# dxq888
8 S# j$ s, q4 x# W7 M
3 g' ~# s8 u+ Z: v6 I9 Z
; w5 D$ }5 i: V, c# ?4 t/ B8 _7 V& y* U不知道是不是版本的问题,再就是制作外挂的人接口函数不对吧