青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 公司一套手机模具,小声点啊

如果觉得好还有,呵呵,没软件,没图片给大家,不用钱,给大家学习学习,我也要去看了
& d; B9 K$ j- H0 ?. I/ i* X+ y. G- B) F3 U: e  s: \! J6 R

$ v) N. D# T' s1 E+ a% z; t补充内容 (2012-8-19 21:56):
0 y- x( T& g: J6 N差了第六在下面
; l: e4 |3 x# P* @  L
; R# h" |# K2 I( b& F补充内容 (2012-10-14 10:07):. t6 H4 D! N' m
后面还有其它' l' |+ d5 f: Q+ z0 ]& x( v
2 ^$ F  h% N; Q8 }% w
今天有空搞个图给大家,联想联想3 J1 b; r: z2 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 B" Y' J: q1 m+ @0 R# f- F' L5 @# p! F( j
ZYD-02171-TD20.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 2285) $ @+ @& A2 }* e) x
ZYD-02171-TD20.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 2886)
8 Z' B5 r+ C8 z: d: \ ZYD-02171-TD20.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 2595)
% m& J, A2 j4 L1 h: z( V ZYD-02171-TD20.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 2125) ' H( X& K! R, x! i0 K- P& D1 e0 n
ZYD-02171-TD20.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 2232) 7 N6 c& V( @; m- g
/ u6 E# U2 p3 j4 |5 b6 c% W

少了分卷6呀。。。。

小声点。。。。。哈哈哈。。。。

对不起了,没看见传差了( P- l: Q, \, v9 {, w

ZYD-02171-TD20.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 2743, 下载积分: G币 -1

有没钱了,我晕,还有一个没下

感谢楼主啊

下了看一看 9 Q5 d+ W! X  Y+ j. _/ f

谢楼主分享谢谢

下了看看。谢谢楼主分享!