青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

组建ug-pdw团队

大家基本上都在学习阶段吧 我也学了一段时间  现在正转向实际应用 碰到不少问题 希望跟大家共同探讨 我的QQ:176508860     下面就说说我碰到的问题
! K4 A* i3 H! B1 Z. Z6 o) Q我要设计一个嵌件的冲压模具  本来是想设计成级进模 所以学的这个模块 当我学的差不多的时候 发现这个零件第一道工序下来要进行镀锡 又不能在最后成型后拿去镀锡 把带料拿去镀锡成本又太高 所以做成级进模不太实际 现在就发现研究级进模的时间白费了 但还没死心 觉得级进模模快能设计普通单工序
* l- V9 v& X* \) ~5 \5 M8 C' p% P冲压模 我也不断在测试中 总是节节败退啊 请高手指点
我的qq群 37329809
報個數,相互學習
现在很多公司关了QQ,只开放MSN,我的公司也是,有兴趣的话加
. j/ @$ G5 U% g8 v5 D) U6 H2 H9 H/ D我的MSN:tgdoing@hotmail.com
" V4 f( y- h, E3 Z  a8 S请注明来自UG网* v1 @* K" P6 ~% S- S
大家共同学习!!!
级进模  模块里  只选一个 工序 就是 单冲模了 ' a4 R5 |* F5 z* N4 V4 \2 j
6 c4 I6 K8 v# V- G& L2 t- ~

: i' A! a' p9 H你可以以 正常 级进模 方法设计, 如果是 需要第二副模具   在后面的 模架 的时候,把前面 第一副 的那部分不要,也就是 模架设置的时候,往后移,舍去 第一工序 的部分 就可以了
这么看来也不是很好啊
进来学学!QQ:55798934   EMAI:zhouy721@yaoo.com.cn.
进来学学!QQ:55798934   EMAI:zhouy721@yaoo.com.cn.
我的QQ467062005
天堂鳥是這方面的高手呀。