青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[转载] 海德汉ITNC530系统操作手册

/ Q2 _* J* }- ?/ ~* y0 F% E* |! ?8 _4 Q9 k+ m  s9 k4 ^3 H2 t, D
有点多,这个我也没有办法,只有这个权限.* `  Q9 @! ~5 O0 y) Q

530.part01.rar

950 KB, 下载次数: 139, 下载积分: G币 -1

530.part02.rar

950 KB, 下载次数: 114, 下载积分: G币 -1

530.part03.rar

950 KB, 下载次数: 104, 下载积分: G币 -1

530.part04.rar

950 KB, 下载次数: 109, 下载积分: G币 -1

530.part05.rar

950 KB, 下载次数: 100, 下载积分: G币 -1

530.part06.rar

950 KB, 下载次数: 102, 下载积分: G币 -1

530.part07.rar

950 KB, 下载次数: 102, 下载积分: G币 -1

530.part08.rar

530.part09.rar

950 KB, 下载次数: 106, 下载积分: G币 -1

530.part10.rar

530.part11.rar

950 KB, 下载次数: 97, 下载积分: G币 -1

530.part12.rar

950 KB, 下载次数: 94, 下载积分: G币 -1

530.part13.rar

950 KB, 下载次数: 89, 下载积分: G币 -1

530.part14.rar

950 KB, 下载次数: 105, 下载积分: G币 -1

530.part15.rar

950 KB, 下载次数: 81, 下载积分: G币 -1

530.part16.rar

950 KB, 下载次数: 84, 下载积分: G币 -1

530.part17.rar

950 KB, 下载次数: 80, 下载积分: G币 -1

530.part18.rar

950 KB, 下载次数: 70, 下载积分: G币 -1

530.part19.rar

265.85 KB, 下载次数: 66, 下载积分: G币 -1

这里有更好的http://bbs.uggd.com/thread-378463-1-1.html  发表于 2013-1-23 19:04
海德汉ITNC530系统操作手册 我会告诉你我是混积分的的嘛

有多远,滚多远!

chidiandong 发表于 2013-1-11 20:07
3 w5 y, l+ f# o) n7 F9 `; T有多远,滚多远!

& g! U9 n& x. [+ R! p你是吃屎长大的还是你家女性在530的设备上被人操过,死喷子,楼主发个东西,你爱看不看,标题就写清楚了,你不屑一顾,可以不进来回复啊,真贱

你不更贱吗?哈哈!  发表于 2013-1-17 17:55
FUCK!  发表于 2013-1-17 17:45

这个也要收费。不厚道了吧

yinjingang 发表于 2013-1-19 15:08
5 {% ?. E4 ?- b( F9 D这个也要收费。不厚道了吧
: |9 s6 K+ O. e2 Q( t1 U1 }) X8 P
就算我不设收费,它也会收一个G币的,至少我设了,你也能知道、、、
& g0 h. w/ a1 t. f+ _$ P

老大这是编程手册,不是操作手册,早知这个我不下了,我有个这样的差不多一样编程手册,我想找德马机的面板操作手册,

lvjun2009 发表于 2013-6-6 21:07
  w8 `( {2 S0 F; C+ g老大这是编程手册,不是操作手册,早知这个我不下了,我有个这样的差不多一样编程手册,我想找德马机的面板 ...

' c1 Z' |" s2 M8 h/ T你仔细看看好不好,每个键都有说明的,这个不就是操作了,你想要什么的啊?
) o2 j2 B/ e! x' ?3 x' `

爱你的恋曲 发表于 2013-6-7 18:05 9 `+ Y/ j; x! ~8 s& d
你仔细看看好不好,每个键都有说明的,这个不就是操作了,你想要什么的啊?

; x, H: e. A5 g  a/ O  R- `不是要什么,网上找到的都是编程的说明程式怎么写,我想要的就是向哈斯机床一样的哪种操作,比如设0点啊,在手动方式下可以清0,向法那克一样的,这样在分中时比较方面啊,我操哪台机子,他们去的早说这样不能清0的,一清0相当就是设0点了,所以玩的不是很好,还有,有的建不知道,他们老工人也没有用过,向FCT     ERR   MOD  这些怎么用什么时用,他们都不知,我刚去操作这机子,DMG530,我以前用的430的哈默机床,哪机子感觉比德马机好操作,没哪么多建,
* P7 M  R, G% O" J% p% k. p  o4 n$ `: r  I