青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Lancelot.

[UG作品] 高达独角兽系列成品

楼主你可不可以上传到这里我用G币下我没有网盘谢谢

哎呀!提取码不存在!不妨搜搜看吧!
1 a  J  r# {7 ]: Y# @. {) K4 o1、请检查您输入的网址是否正确 / }) ?7 p" x% Z2 H: P
2、如果您不能确认您输入的网址,请浏览115圈子页面,来查找您所要的资源
! B( ?1 _! g# T3 V' t2 I0 [: P3、您所访问的资源因涉及违规内容,已被系统封禁
/ H0 m# y: a$ ~" x2 q5 f4、请直接输入要查找的资源进行搜索:
3 C/ t2 y' l5 ~+ ?3 L: c& S  I  ) i9 M1 V4 D$ b! l

; Y  ~0 z  ~: B6 @1 P  p就这样一段字下不了

让人佩服

一人完成了一个企业的工作

楼主功力深厚 小弟发几个文件 不知楼主有空帮忙渲染不  渲染技术不是特别好

用的是什么教材?

新巴拉 发表于 2013-7-4 15:39 : P4 x+ F# B8 q4 k% p6 i) A- A$ M
楼主功力深厚 小弟发几个文件 不知楼主有空帮忙渲染不  渲染技术不是特别好
- w9 D+ [8 V/ }9 _- \5 D6 T
拿来看看。我也是随便渲染而已,没有学过专业课程2 t, P$ ~$ V; f

Lancelot. 发表于 2013-7-5 20:27
  K1 f3 f9 A9 t% G( k/ X2 @6 Z0 N  ^- }拿来看看。我也是随便渲染而已,没有学过专业课程
$ K* X: j* B. T1 i; y, ?$ S  O) [
文件发不来 额: V& o- w0 n; H# h+ S

迅雷下不了~!快更新啊~!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!