青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Lancelot.

[UG作品] 高达独角兽系列成品

凰呀 发表于 2012-8-23 19:56 9 e6 U& z4 K3 Q$ F
看你的圖裡好像是實體模型的照片,還以為是你自己拍的呢,尺寸什麽的都是自己規劃的麼6 t. O8 C$ [$ `" }; J( B+ B

/ g8 c3 Z% g: O2 _PS:版主,這帖 ...

, _: l- t# m$ q; Q/ }9 w# f; N: ~我贴里也提到了这次没有找到独角兽的全拼装过程所以有很多活动关节组合结构就没画上去。。这些图片可以通过淘宝和百度得来,尺寸都是自定的目测比例

Lancelot. 发表于 2012-8-23 20:14
' |: w  n1 C0 C8 G  z我贴里也提到了这次没有找到独角兽的全拼装过程所以有很多活动关节组合结构就没画上去。。这些图片可以通 ...
! T# {5 a. g- K  ^
SOGA,其實我那個騎兵槍也木有設定圖,是通過Q版圖反推的

凰呀 发表于 2012-8-23 21:15 : z- `; Q+ b$ W+ h" R6 F
SOGA,其實我那個騎兵槍也木有設定圖,是通過Q版圖反推的

7 x$ j8 @" j) W2 t6 p: c2 K' C厉害..从数据上推测,你有玩手绘的吧?

Lancelot. 发表于 2012-8-23 21:37
; e1 i6 A4 r1 Z/ b1 J; X& h% K2 p厉害..从数据上推测,你有玩手绘的吧?
, q2 B" n/ b3 e* S! t9 W% z
也就根據人物與槍的位置在紙上劃個大概的比例,我美術不好,畫畫機械圖還行,藝術圖就坑爹了

凰呀 发表于 2012-8-23 21:42
  Q/ o6 J4 \# c3 V- l& f% x也就根據人物與槍的位置在紙上劃個大概的比例,我美術不好,畫畫機械圖還行,藝術圖就坑爹了

* ^8 M. Q  b0 @; y: m* F8 `" I我也是外行平时看见喜欢的动漫就复制一份

h$ n) T8 _# \2 n9 w2 i, M7 G+ y! j
Lancelot. 发表于 2012-8-23 21:56 . x( U$ K# p. C# l+ g3 \- }- H' h$ Z5 H
我也是外行平时看见喜欢的动漫就复制一份
( N( ]& y7 Q6 C+ X$ u) @+ E" ]
UG這東西我也就是業餘的,一直想建模一輛新世紀GPX的凰呀,不過這破電腦特徵一多就卡的不行

凰呀 发表于 2012-8-23 22:01   {3 G8 z1 F. l; L/ x6 M9 r+ T9 k
UG這東西我也是業餘的,一直想建模一輛新世紀GPX的凰呀,不過這破電腦特徵一多就卡的不行

) Z0 s$ P; c2 |电脑卡的确很蛋痛
) F6 G* ?/ v+ E" ?6 L

真是不错,精神可嘉,要是学生都像你这样就好了。

坚持坚持再坚持。。。

不错不错  支持下