青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 外挂出的电极图 怎么标注

求指导   希望高手来敲几个字
  M% z; g7 E' j) h0 H9 ^4 I

120403-hm.part02.rar

960 KB, 下载次数: 20, 下载积分: G币 -1

120403-hm.part03.rar

960 KB, 下载次数: 23, 下载积分: G币 -1

120403-hm.part04.rar

331.8 KB, 下载次数: 15, 下载积分: G币 -1

少了一个补上来

120403-hm.part01.rar

960 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

什么外挂?阿  不会自动标。, M. x2 g# G* Q- l% t$ r2 K  M( ]
还是你的图层没有打开.....5 m' r5 _1 @6 r) H" y- O
一般外挂都会自动标。

什么外挂来的# T5 X, }/ H8 t, O7 K: |
不自动标数????
9 `: j! m/ g9 H3 S/ G

名字电极精灵

梦国水乡 发表于 2012-9-4 09:42 & @" I! K/ d" A0 R% S
什么外挂来的
# d1 y9 l& H0 S- O/ L& K. M不自动标数????

! _& j5 f7 l7 ~1 q- ]  你看图  就那样  没有标尺寸    电极精灵在网上下载的   
- l( e! {& s) ?' y  c0 \1 i  I2 M

梦国水乡 发表于 2012-9-4 09:42
, u/ f1 v; A: x1 k9 Y什么外挂来的
# t6 @( g2 v" \8 w不自动标数????
& B& q# Z8 n9 ~% x% U$ N
  电极精灵    能把你的外挂发给我吗   加分啊

永恒传说 发表于 2012-9-4 15:39 9 Y& D; s4 J' |+ |! \# E
电极精灵    能把你的外挂发给我吗   加分啊

! k$ b5 s% U4 h1 _1 O& H8 j! N: d我用老五的

沒有定義電極屬性吧

我的这样的  e; j" [1 j2 ]- w
跟你的差好多呢

你的是金魚的不是電極精臨  发表于 2012-9-4 16:04