青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Study1

[已解决] 钣金展开问题

这样的产品4 B" A  q8 Y0 ~3 F
如果孔是在折弯的地方,: m3 P( J! \* {0 ~
成型的时候(有可能)会变形的。
8 Z8 U! l( ~7 ^. N  L' d1 J+ z

那里那里,都在摸索着前进  发表于 2012-9-5 07:33
勇哥果然威武!  发表于 2012-9-4 13:16

进来学习学习

孔正是处理折弯的地方,; M3 U% T- U7 B7 U9 |5 `5 Y! [: @- n3 M4 @% a
i导致折弯出现了异常。-----NO

我的图片上面做的为什么是上面的一边可以矫直,另外一边却不行呢?望相告,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-9-4 22:15

4373399 发表于 2012-9-4 21:45
% Z( \7 p9 w' Z# m1 X4 A孔正是处理折弯的地方,; M3 U% T- U7 B7 U
+ a$ T" h, ?; N, r; E' ]# E4 N. yi导致折弯出现了异常。-----NO

$ x- ~1 b3 }9 s7 f5 S- X0 X我的图片上面做的为什么是上面的一边可以矫直,另外一边却不行呢?望相告,谢谢。

这要看你的原文件是怎么回事,上面是我做的,是没有问题的啊) v. }1 u  u$ g* G

没看到??  详情 回复 发表于 2012-9-5 09:46

没搞过,过来学习

学习学习钣金

hjm 发表于 2012-9-5 06:52
/ N9 L, N8 _8 X2 V7 C& H这要看你的原文件是怎么回事,上面是我做的,是没有问题的啊

1 W! [, x8 X9 k) s' Q没看到??

孔正是处理折弯的地方,; M3 U% T- U7 B7 U* c3 ~& M! F2 I- c  I' w
9 G- R( ]" {2 O  W4 hi导致折弯出现了异常。-----NO ; S2 n7 [4 t# {& q6 n8 p
! J  O4 e* d0 J/ g2 [3 |; X3 \6 h7 D0 y
昨天 21:44 上传3 f9 T" z" y, e# F/ J( m
点击文件名下载附件9 B; g' k% Q/ o3 ]6 k: e4 ]5 }. [

4 ^+ L2 V8 Y) G2 g8 J  ; x: }& v$ z; H5 {7 b

* y7 A% i% p8 C

不是,我想问的是。如果都不可以矫直的话,为什么一个地方可以矫直,另外一个地方却只有一半成功了。  详情 回复 发表于 2012-9-5 09:58
hjm
这上面是我发的帖子  发表于 2012-9-5 09:54

hjm 发表于 2012-9-5 09:52
0 E$ ^/ k9 t# X$ {& ]! S2 q孔正是处理折弯的地方,; M3 U% T- U7 B7 U
& ^6 ]; B8 ]% E$ T1 @* P3 m9 G- R( ]" {2 O  W4 hi导致折弯出现了异常。-----NO ' ^7 a. g7 L9 L, t# Y) M  r
eessa0 ...

9 ^. o" \, g" @不是,我想问的是。如果都不可以矫直的话,为什么一个地方可以矫直,另外一个地方却只有一半成功了。