青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

用UG5.0画公仔请大师们点评

/ f3 H5 a+ ?; @  k) ]

' Y7 {4 G' }2 h' E4 K[ 本帖最后由 唐瑞洪 于 2008-1-3 22:12 编辑 ]

81.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 163, 下载积分: G币 -1

81.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 137, 下载积分: G币 -1

81.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 128, 下载积分: G币 -1

81.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 133, 下载积分: G币 -1

81.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 136, 下载积分: G币 -1

81.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 133, 下载积分: G币 -1

81.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 130, 下载积分: G币 -1

81.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 140, 下载积分: G币 -1

81.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 134, 下载积分: G币 -1

81.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 135, 下载积分: G币 -1

81.part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 141, 下载积分: G币 -1

81.part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 125, 下载积分: G币 -1

81.part13.rar

661.04 KB, 下载次数: 123, 下载积分: G币 -1

评分

唐瑞洪 + 1 + 1 作品上传

你这是啥意思啊,你既然叫别人点评,那你就得拿出你的佳作来给别人看一下才知道啊,一没看见附件,二没看见贴图,让别人怎样点评啊!你这不是故意糊弄人吗?
唐老师不好意思我传不上附件

回复 3楼 的帖子

你把它分压成1M的压缩包就可以上传了!要控制在1M以内!
上传看右上角的帮助。

回复 2楼 的帖子

老师我的附件以上传完成

回复 5楼 的帖子

老师我的附件以上传完成
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
我也学学
学习一下子