青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

对于这样的版主应该管理下~~

http://bbs.uggd.com/thread-389299-1-1.html  无视版规 恶意灌水~~
  难道说的是我么  

我滴神啊   应该开个先例好吧    论坛里面像我有时候无处发泄的时候      发个随便灌水的帖子多好  有句话说堵不如疏......   专门发个随便灌水的帖子   有何不可了

; N2 K& R4 A: s8 X' n' \; [. o" v1 O4 M
做为灌水区杀虫王,我也有不可推卸的责任,贴已删.已批无常.请连长息怒.

在灌水区   随便灌水是我的错       规矩是死的  人是活的     建议开个帖子置顶让别人可以想怎么灌水就怎么灌水  去别的帖子就不行

◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-5 09:53
, m1 `/ s( Z0 R7 W# k$ P2 K: H在灌水区   随便灌水是我的错       规矩是死的  人是活的     建议开个帖子置顶让 ...
0 X* u7 ]8 {. f0 c- o, X
小黑啊 认错就好  规矩是死的   家有家规  论坛当然也有规矩   合理的建议还是能够接受的   但是 你觉得CTRL+C   CTRL+V  意义何在呢

好吧 我承认我没有规矩 我的错  详情 回复 发表于 2012-9-5 10:06

yingmiao 发表于 2012-9-5 10:04
* a5 Q0 S. S; M# l9 Y' i小黑啊 认错就好  规矩是死的   家有家规  论坛当然也有规矩   合理的建议还是能够接受的   但是 你觉得C ...
/ S, f: `" ~& G/ s( y( J% P
   好吧  我承认我没有规矩   我的错

知错就要改 下次一定重罚 你是版主~~  详情 回复 发表于 2012-9-5 10:56

请王连长息怒,小黑他知道错了。你就当大人不计小人过。当没事发生吧

2 _4 Z/ c+ k! U% Y
◆◇黑白无常、 发表于 2012-9-5 10:06 " j9 o1 m- k. ?( b9 O
好吧  我承认我没有规矩   我的错

) I& K9 [8 S, I5 D! |
& f0 X4 `/ v( `" A知错就要改 下次如果再错 一定重罚  你是版主~~

灌水可以,但不要重复