青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

分模, 排位, 拆電極一個新手很想了解的問題!!!

大家好,本人是個新手,沒工廠經驗,一直有個問題困惑著我很想弄明白。一個產品到現場模具製作的過程,而在我的腦海裏,有兩種思路:, ?: ^; i) y; M
1). 產品評估==>轉2D進行排位(確定好模具的大小及位置尺寸)==>3D分模==>拆銅工==>出2D圖==>現場加工製作;
4 [8 v" P2 f5 Y! _0 P2). 產品評估==>3D分模==>拆銅工==>出2D圖進行排位==>現場加工製作。
3 Y( M) p% z! q6 r7 ^不知道上面說的2種那個是對的???小弟我在這裏恭候高手們的賜教,也好讓我們這些新手了解了解。
9 T+ l( o* t# L/ e! |0 S5 c- z! B6 O7 z1 n( y
1 O3 c6 w1 h9 B, u! N
一個新手很想了解的問題!!!
! T& f0 f$ o! s/ q! A) v, x" h* r+ ^2 J

回复 1楼 的帖子

流程基本是对的,在模具厂按分工的话模具工程师是不用拆电极的6 v* L" \9 v: F4 \! n8 O
此外多数是先出排位图.详细的还是要看各厂的工作方法.

回复 2楼 的帖子

謝謝版主,小弟我心裏大概有個底啦!
支持支持支持
谢谢管理员的解释!!!
SADFasfASF
呵呵   都这样的 哦 还有别的方法吗
一般厂都这样吧