青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

9.15日与您相邀青华大讲坛——逆向工程师的未来职业规划

青华莉莉 发表于 2012-9-6 12:31 % x  i+ g1 Q: \) I0 G
欢迎大家参加哦
3 d* @: f$ z3 ]) ?4 @/ B
不是网络的吗  ?

支持!$ L+ F  |/ t: @0 N4 d
哈哈,刘老师的讲坛。必须支持!

ruanyaojie 发表于 2012-9-14 15:10 / A0 C- I' e! B1 v9 q" l' h
实地的啊  晕死

% w8 i) {# O; _15号的是实地公开课,后续我们会有网络在线研讨会的,可观注UG网动态哦,小阮同学嘻。

还以为是网络直播,报了名都看不了啊!

好期待啊......就是不能看到

dfwewewewewewewewewe

9.15日逆向工程的研讨会顺利落幕,分享会场上的图片给大家看看,体验下当时活动的氛围。& }- X+ A4 Y" [+ x4 k3 Z

9 _8 f/ j. K. z3 s. ?3 P% N

下午2点准时开始,很多人以为是网络研讨会,其实我写的都是大讲坛哦,网络的具体可以关注UG网动态哦。
9 i, n& u: ~3 }: f. m  A/ ^) S- W- O) m
时间到准时拉开序幕,直接进入主题。
6 E( f7 W7 U8 j9 ]4 G; D& d/ p1 s0 _8 o) j; @
QQ截图未命名.jpg # @1 z- o0 N) Y2 _8 ?2 H

演讲人: 刘老师
+ }* ^& q, ^( ^

专心听讲,生怕错过知识点。
0 v' f+ a- j- j- h  x4 z5 |! N