青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 270312862

关于PDW模块的正确安装方法!!!

我安装过后有9个文件夹,大小有508M,并且初始化都有问题,请高手帮忙,油箱LZK2000LZK@163.COM谢谢

PDW模块的正确安装方法

因为你们所使用的是盗版操作系统或按装了精简版的办公软件(Excl2003),要典型安装.
DDDDDDDDDDDDD
谢谢楼主!
我的怎么解压后就10个文件,请高手指点下
我也是在电驴里面下载的NX5.0级进模设计模块,以前也用不了,和你说的情况差不多,后来按照“天堂鸟”的说法去替换了,可以用了,谢谢!!我是把级进模设计模块安装在别的地方,然后拷贝一份安装程序,之后卸载掉该模块,然后再安装该模块,把它安装在NX的主程序里面,然后用拷贝出来的内容去替换主程序里面的相关内容就可以用了!!!
UGNX 4只能安装4.0 的PDW模块。你装5的当然会错了。。。去下个4.0的,论坛就有,解压到pdiewarizd就行了。
4.0的PDW很好安装,直接覆盖源文件就可以了
我UG6.0,PDW6.0模块解压复盖原目录pdiewarizd后是9个文件夹和1个文档文件 ,共10个 764M 对吗?而不是11个。1 k' ~6 e2 Z( e) ^
% ]+ v. C1 B; j
你安装完毕后,把安装的原程序解压 继续 覆盖一下 UG目录下面的PDIEWIZARD 文件夹 保证里面有 11 个文件夹和 1 个map_template_name.txt 文件。 试试吧,有问题找我
. Q. K3 C& b6 g7 K+ {4 s4 s. w% H% g
- d  W9 {- ^) Z# \/ r
斑竹 我是按你的方法做的   把原文件解压覆盖UG目录下面的PDIEWIZARD 文件夹了 可里面只有8个文件夹加1 个map_template_name.txt 文件  望解决  谢谢咯