青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

级进模问题

装了PDW4.0,但还是出现下图问题,求各位帮忙,指点一下.那里错了.谢谢
  f7 Y; l# W2 c5 e6 c
" F! e. }  V6 q/ w# X5 p Snap5.gif
自己顶一下,
9 k  p# T8 f+ `' l; T" p* X是否PDW4.0安装问题,安装路径是:C:\Program Files\UGS\NX4.0/ _2 C$ x7 m" x7 j* @. o
安装后的目录如下图:
0 F1 g+ ?8 f0 _# Q# n; z( x& n
* @2 ~, V1 v' W1 R3 ^7 M
% [- `" R5 {" }' C7 l4 e& I                   急进模-2.gif
可能是没有装PDW的模块。以前我也有类似的情况。
这个和安装路径,目录是没有关系的。
我以装PDW4.0模块,材料也可选了,我选的是08钢,
' d% x8 l' _/ Q4 O  X  `就是在初始化时,提示:设置名称失败
没碰到过,帮不到你

新手求肋

我的PDW装后,能看到标准件,,,但是看不到模架,,,这是怎么回事啊....