青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 共1.5G,Cimatron_IT_13视频教程(5CD),要的留下QQ邮箱,注意是免费送~~~

本帖最后由 luhaijun52 于 2012-11-27 12:03 编辑 . j8 \! e1 ^* s# \

( _3 ?# ?3 t! K0 x, ]不好意思,此文件已经过期,不能发送了,请见谅!!!!11月23号起。# m- c. B: j; B
共1.5G,解压后2.6GCimatron_IT_13视频教程(5CD),要的留下QQ邮箱,有问题联系QQ258285845。本人花银子买的,在这里分享给大家,我放在QQ网盘里的,暂时不会过期,请大家及时下载,过期不补。下载速度可以跑满宽带,我的是10M的,下载速度1M/S,,,
' ?# q' q) F) S 1.jpg : ^% k1 e$ m1 o+ S
7 i; D8 ~* Q- a1 c. T% r 3.jpg 2 P  y  w+ V/ M9 b( h- U' H. W) p2 M

7 R: Y# K1 j5 o 4.jpg
8 q8 r1 i" r2 J8 l( L6 F4 q1 f) ^ 5.jpg ( O9 K0 [9 g" s# Y" {
8 T* ^% K# i/ x( G5 C5 [
5 Q7 p# z: `9 t, U* S& {$ j, f

评分

xutian999 + 3 + 3 共同努力!共同进步!

支持楼主的分享精神!

给我发一个,谢谢。邮箱2385709460@qq.com

50625572@qq.com     谢了

给我发一个,谢谢。邮箱705727857@qq.com

512298259qq.com谢谢

谢谢楼主分享了的……75392611@qq.com

谢谢楼主分享……973065146@qq.com

我花50元买了3张光盘来滴,不过用这个滴真滴是在加工厂混不出头来滴

强烈支持10楼分享资料  发表于 2012-9-16 12:34

感谢分享 给我一个吧 13249901379@163.com