青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

胡言乱语

总是以为自己和别人不一样,总是以为别人和别人没什么不一样。孰不知自己不过是自己眼中的自己,别人眼中的别人。不过都是一样忙忙碌碌往死亡那里赶。
  b! n* d8 p+ L( V  j8 O  ) m8 L3 I% f9 R. Z! N! s0 T
  见得多了,看得淡了。不是自己的终究不是,该放手的,强留都是徒劳。人说耐得住寂寞,受得了孤独,才能成器。什么是器,我不知道。顺自己的意活着要的只是一份真实。随心所欲却不放纵。该与不该之间总是自己的选择。对了错了都是自己的选择,或许会有错的甘与不甘,却没有什么悔与不悔。输得起是因为心里明白本来就没有赢得可能。赌一场是为了教自己死心。即便是赢了最终还是要选择放弃,倒不如输了来的干脆。( ^( p- ~4 j, y$ f* x. N5 Q

1 D2 O3 c4 e. n; j3 X  不介意别人说我固执。有个性不过是美化了得怪僻。我不为我不在意的人而活。王阳明说心外无物,叔本华却说世界本虚无,只因你的感知而存在。我没有信仰,不相信上帝也不相信佛祖,甚至不相信我自己。信念是说服自己坚持下去的止痛药,而我断了痛的神经,接受,承受,忍受。习惯了。什么样的理由什么样的结果,我都不拒绝面对。可是我要自己清醒,要自己看得明白。张爱玲说清醒的人是痛苦的。无所谓。痛并快乐着,可惜没了痛的神经,便没有了快乐。8 I) h5 X% k4 Q
  ( C( ]( L( @- E; i0 D* F9 a0 s
  别再找什么借口,也无需什么说法。我承认自己作为苟活者的身份。这个世界谁都逃脱不了这个身份----只要你还活着----你就在妥协----无论是有意的还是无意的。只有少年的维特高昂着头为自己的死而骄傲者。既然没有勇气叫自己骄傲,那就做个本分的苟活者。有时放弃是一种美德。务实的人都明白这一点,他的前提是一点自知之明。
& s1 g- @0 C9 V# e2 X+ w/ e: q  
1 l* B- L0 g2 P- A# O9 x0 I5 e  
3 E0 {# E( r. s  p" W7 i5 N; \  我是午夜复活的月下的精灵。活在自己的灵魂深处。3 h* t$ b8 N' v( W0 o1 p. Y* v
  + U- T  ]7 L# ^( g7 O( K
  给我一点音乐,让我跳舞。
- P! y# x) |  B( d( M  2 m4 ^. \$ i* j) J1 B
  给我一点风,叫我的头发跳舞。
- d2 A2 V$ @8 c( I0 G. r  
7 l, E% \: |; E  给我一点月光,让我的灵魂跳舞。% @$ m5 y. Q! K; k. t
每个人都认为自己与别人不一样,可是到头来其实一样
<>还真的是在胡言乱语!</P><>没有了痛就没有了感觉、感知,那就等于一具行尸走肉!</P><>你和别人不同,又和别人相同!</P><>一个极其矛盾不安与清高的家伙!</P>
<>胡言乱语,到我听得懂</P>
“每日签到”领取G币