青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: shenyu666

[原创] Imageware视频教材分享之一(卡扣练习---下)

能不能看啊 大哥

有需者请联系  QQ:54457055                             3 J) ?- i# _3 F! ^4 K
只要你觉得没把握只要你肯投资一次,你会知道我们的真诚,知道我们的实力!
4 j0 i: G: @3 B8 q/ ^              如果你有实力→继续认真看书!7 z5 a* @6 m6 H0 y7 \
              如果你没信心→让我们帮你解决! % c, t. r" V6 Q$ ]
              专业的团队,一流的设备,帮你轻松通过& c3 G  V8 c7 u" u0 @
              【诚信第一 效率第一】 【客户至上 服务至上】
/ u* z6 M- \% F3 |' b' ~9 `8 Q/ O$ E6 H                          诚招天下客! 誉从信中来!
  n* G( y) A+ U3 m8 S0 \8 [2 \0 F 为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!
+ R9 G  z' i7 p2 I$ R0 Q5 j改变人生的转折点,也许从您登录我们的网站那一刻开始,让我们帮您圆梦!$ j6 w- F! N9 }
机构真诚为您解决一切考试困难服务,选择 .选择成功.欢迎您的进入,谢谢!

谢谢楼主,下为学习。

抄数一个真人人头,用“西牛”这个软件比IMAGEWARE好搞些。它可以把面投影到点云上,

s上部以下# v# @4 s# z; g0 A  u4 r7 R5 C
就等这个

好多啊
" r" T9 i  o. D在公司下的! Y# O2 l% y- X+ u+ ~* Q. X
要是同事知道是我在拖网速估计会被骂死* i6 `- m; w% I; U& `! X7 t
我是顶着被骂的风险来支持楼主的

谢谢楼主,幸甚啦,下来学习

辛苦了,楼主!晚上回家继续下去!

dingdingding

lllllhhhhhhhutfffffftrrrrrrrrrt