青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ww452782993

强烈谴责mengfanshengUG网版主

ugii 发表于 2012-9-14 08:20 ! ]; G5 g7 Z# O
请楼主稍安勿躁。这其中应该存在误会。这个帖子我们已经转给孟版主看,让他亲自给你回应。因为你说的问题已 ...

7 U2 W0 ]" ?! J" E- ?/ b恩!主题恢复了!但是他没有任何回应!!帖子已经恢复了!您也可以看一下源文件和日期!谢谢!!

yingmiao 发表于 2012-9-14 08:52 2 L* Q" m7 U# @
嗯  不急 帮你看看
  Q' s: l9 b- f; S; D1 B
恩!主题恢复了!但是他本人没有任何回应!!帖子已经恢复了!您也可以看一下源文件和日期!谢谢!!

Study1 发表于 2012-9-14 08:56
, q4 Q# c2 E+ b请稍安勿躁。稍等片刻。

4 K0 d4 K1 U0 c恩!谢谢版主关注!

ww452782993 发表于 2012-9-14 13:03
! j0 N! h# ]7 F/ c  y恩!主题恢复了!但是他本人没有任何回应!!帖子已经恢复了!您也可以看一下源文件和日期!谢 ...
) k4 r9 L2 }% A0 t' s
嗯  我都看过了  现在版主那边联系他过了

- s$ F6 E& [* x: e; i4 t7 _
ww452782993 发表于 2012-9-14 12:58 4 u2 @. n$ Y9 e+ t( U5 X
能不气人吗?这是赤裸裸的霸权!他有这个权限!而我没有!他就直接删了我的帖子!变成他的了!本来分享资 ...
+ v2 C; F9 ~+ c/ w2 I9 \) |

/ M# n8 u, u& f2 q是的!没办法!

yingmiao 发表于 2012-9-14 13:45
' R3 U$ K$ B. N% m" K! n) z( o嗯  我都看过了  现在版主那边联系他过了
/ ^. r0 n- R, c2 B4 Q" M
谢谢!希望能够公正解决这个问题!

这个我真还没仔细看,我是在三维下的,有什么对不住的地方还请海涵

没有仔细的看时间,不好意思了,我已经把我发的删除了,抱歉了

问题解决了就好~~

ww452782993 发表于 2012-9-14 20:14 # ]  b, R# D; o6 |4 ~
谢谢!希望能够公正解决这个问题!
2 b  K$ a+ G' W8 `: m

, u5 B6 q, y, q8 p, G" t恩恩 孟版主已经道歉了  望海涵啊