青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 每日练习区,加分贴,都来上传图档给大家练练手,出题做题都加分

每日练习区,加分贴,都来上传图档给大家练练手,出题做题都加分
我自己先发一个,大家做好了发上来,让大家讨论。 0915.zip (209.98 KB, 下载次数: 181)
/ h5 ^( |# e+ y
' e! g. A# ^9 `+ w1 d* L

做好贴上来加分哦,电极加工图档: 电极E-A01.part02.rar (2.32 MB, 下载次数: 120)
) c1 \% @' P5 t2 P) z! }, }- `6 s, S
电极E-A01.part01.rar (3 MB, 下载次数: 109)
; K$ E- A( ^! R
* q2 S- q) V7 s+ }% H
, ?4 n5 W/ E4 P7 }3 Y

Cimatron E中两种复制刀路方式
( N2 C0 ~  n3 v( `( X" `7 t

lx.zip

22.29 KB, 下载次数: 41, 下载积分: G币 -1

评分

luhaijun52 + 6 很给力!

8 c& c4 ~. d8 b2 F2 u4 G. a) l$ [, g
   我不想说Cimatron E不好,请看两张图片,Ci中我用了多种方法试过了,2粗就系无法做到PM的效果,可能我水平不够,楼主指点一下,CI如何达到PM相近或更好的效果,谢谢~~~~~~~
6 F, L0 u6 V0 Q0 f& y8 z       空刀跟跳刀实在比较难控制~~~~~~~

PM上的前一把刀和这二粗的刀路用的刀分别是多大的?这个你另发一个贴子来讨论更好,谢谢  发表于 2012-9-23 11:20

评分

luhaijun52 + 6 很给力!

开粗刀具相同,所留余量相同
% p3 e6 w# U5 i+ w7 w       PM2粗的余量跟开粗余量相同,CI开粗余量0.3,   2粗余量0.5) W! O; O5 B! i7 t# M: c

) u' j0 G+ e! S5 L
2 {. e* X4 N% l' ]这个就是开粗D30R5,0.3余量;二粗是D8,0.5余量的刀路,你的是不是参数没调好? 10000.jpg

luhaijun52 发表于 2012-9-23 12:31 9 [, s% f% Z  \, u* ?: i% f' K7 k
这个就是开粗D30R5,0.3余量;二粗是D8,0.5余量的刀路,你的是不是参数没调好?

3 l2 j' u) o& U' }- m0 a    好人啊,高手,我还是搞不懂,给我发个文件吧,463126503qq.com

好人还真多

支持你,楼主