青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[其它3D打印] 让人过目不忘的Q名

1.善解人衣(一字之差就由好同志变成了不良青年)   
1 Y' e( n% n. X/ O/ n  2.粑粑(这人居心不良,用智能的一不小心就会打成“爸爸”)   0 V/ Z: l9 R0 q/ D
  3.第49次戒烟失败(我看你也别继续戒下去了,浪费时间和表情)   5 G: I* G$ C$ \) M
  4.梅川酷子(把中文同音字的妙处发挥得淋漓尽致)   
2 X- l+ q6 _/ A% y5 m  5.一日就是一天(这不是废话是什么,另一意思……#¥%—)   % i. H3 b$ c, j, @# j( t# T( O$ e% J
  6.扎女孩的小辫子(相类似的还有卖姑娘的小火柴、采姑娘的老蘑菇、捞猴子的月亮)   & u5 @# p6 R3 L" o( m% F
  7.足球上篮(体育爱好者的新游戏,不久即发现有人叫篮球破网,可以触类旁通)   
9 j5 Y. Z, U) Q$ T& f2 Y" B1 j% L+ M6 w  8.男名牌本科体健貌端无不良嗜好有房有车年薪百万(征婚来了)   : ^: F% A6 k. z  Z3 H
  9.用刘德华的声音唱张学友的歌(真高难度)   
+ v  [! E! v" ^3 E6 H- q! \- z  10.我妈妈叫我不要告诉陌生男人我的名字和电话号码(知道了,也不用说出来嘛)   " l/ Q' e( J% W8 d- b" x; P
  11.吃井不忘挖水人(强!井都被你吃了)   4 Z& {! y. |$ @8 \
  12.我想起个好名可是想不出什么好名只好将就了(你嫌不嫌罗嗦啊,不过也够坦白的)   
3 o5 K, \4 P7 g  N+ c  13.我就不信注册不上(用这个果然注册上了)
哈哈,这样的签名也行啊
我也来看看这样的幽默话了
我顶,太强了!