青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 求STL逆向设计教程

谢谢高手,,给套教程,STL逆向设计的!!!
青华论坛上面有STL的逆向教程的,有名的有青华录制的全套和高尔夫等等。

Study1 发表于 2012-9-20 08:29
2 J+ h- f' i  W. V* I1 S青华论坛上面有STL的逆向教程的,有名的有青华录制的全套和高尔夫等等。
  {% {* i1 e$ D1 ]
下载不了!!!!

你什么意思?我好意帮助你解答问题.         你倒好  举报我是广告?) x3 `# g* H! L$ }$ g9 i  W' Y
( k9 M# y$ `# D! N  m

5 }5 Y6 w0 |2 g3 z* _' x QQ截图20120920204210.png

Hao_Bang 发表于 2012-9-20 20:36
+ Z1 O$ D. m' i1 d下载不了!!!!
. h9 I% a- n- E* t$ {" R" O- l+ A
没有需要的,,我要STL逆向设计的教程!!!

这本身就是青华UG网,不是广告  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:14

Study1 发表于 2012-9-20 20:43 , h4 f3 S0 W1 E' R+ \+ h8 z
你什么意思?我好意帮助你解答问题.         你倒好  举报我是广告?

! G2 ]; m! W, G不好意思,,我是找不到想要的急出来的!!

Hao_Bang 发表于 2012-9-20 20:50 6 b% c; T9 ]. O- x/ j
没有需要的,,我要STL逆向设计的教程!!!
' E! U8 Q0 ]% z; _' W6 p4 G& O
这本身就是青华UG网,不是广告

qz22q 发表于 2012-9-20 22:14 5 m( A1 n0 W3 Q3 a. M9 o  z
这本身就是青华UG网,不是广告

. z- ^8 h0 }/ F一套STL逆向设计教程多少钱你知道不呀???

luofanxiang 发表于 2012-9-21 00:46
6 ^$ E" S# O' R0 xSTL逆向我可以发啊大家学习QQ2544517673

+ E" ~6 @0 Y# s3 c, T+ Y谢谢!!我加你QQ了,,,

这个可以去看看的说