青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[活动照片] 宝贝,你是天使的礼物 !(不断更新中)

爱搞怪的孙可人

第一次回外公的籍贯老家去玩,原本想好好表现的,结果不小心轻轻摔了一跤,虽然不痛,可是大家都不扶我起来—好没面子!所以我决定哭给大家看,5555……  q3 [9 B6 n' I
(老爸在旁边说:“宝贝乖~,你是坚强的小美女哦!”))
, U6 V0 n* M# r

$ C8 U, A& ]+ `2 [* y( O 03.jpg
& m+ q3 [9 }0 m: a% v7 t9 M- A
5 O! n3 r% ^% y& K2 E+ Q: B: r+ s+ ?8 S/ y0 p7 Z& U; p& u+ \$ U
5 m- z% x3 @9 j, d" s: k. U
在家里。老妈给我穿上黑色的裙子,把我抱上黑色的皮沙发,说要给我拍一辑很有气质的艺术照(PS,用她老人家的手机),但我那天心情恰好很好,所以我一直在咧嘴大笑,结果照片出来的效果离“气质”好像还有十万八千里的距离,嘻~
% \8 J) P7 B5 W- q) |5 s! X
3 l+ ^2 q% ]+ h7 x/ ~3 `

宝贝发烧感冒了

( P4 y$ H8 {" R
4 z% j$ T" k' W0 y. y/ r% M$ D8 ?! x中秋之夜,一家人驾车去小梅沙游泳,结果我当晚就发高烧了。折腾了一晚,第二天老妈非要让我套上她的外套才让爸爸抱我去海边玩……嗯,不过话又说回来,大家有看过像我这么酷的病人小朋友吗?
1 q$ p7 R0 N5 J" p$ h/ a$ Z$ R

$ K% S4 |  B, G* r9 m 005.jpg

回外公老家探亲戚去咯

大家等等我,明知道人家人小腿短跑不快嘛* }7 ?+ `) K8 p! w' h( J( `

" m  M+ M5 E' U, e  r' g: J 77.jpg , a2 v. r7 F+ n
) P3 C8 O! k* @9 `' L
$ l' p8 v6 A' s2 h; b) ]* h4 |
1 I1 J6 p2 z' o
外公说,这里是祠tang哦,……嗯,祠tang是什么糖?我还么吃过呢,不知道好吃不好吃?
$ _9 t) j$ w% S6 j+ J3 n' [) m+ r% U' c" l* ~6 K
未命名.jpg / G8 y: p. ]' i( E2 {5 h! Q

1 b/ y5 v. _( c; Q7 m5 N4 K. b* A& h: s+ T4 C

% p; u' f" N6 Z- c" j5 s' M- ~妈妈,你确定以这堵墙为背景拍出来的照片真的好看吗?
* s4 Q2 J! z$ v! ~/ N/ {7 J6 ?0 |$ ]+ M8 Z4 \
: a" H( A/ X5 }- l; Y1 b0 B6 g% ?' O0 M4 A  ^
0 ?2 `0 R# N! l2 q
一定不好看。我才不拍呢,免得影响形象4 o" a( C7 U  c/ q
& M8 S6 @/ q2 e) m& O, G5 M
" j! x: H7 v& u0 v
2 d2 v9 h' X3 i2 V) l3 M+ [2 @
' ?4 x0 I% t+ O' {2 b
+ d; Q2 k2 V2 e% _哇!你们看,这里到处都可以看到很多“汪汪”和“喵喵”哦
% B) H! g; a9 K0 p" m' `——乡下就是好玩啊!( @, D& p1 C' J9 i( T
; u3 v% B. E5 `8 B/ X
可   爱
[quote]原帖由 水清浅 于 2008-10-4 18:45 发表 ) h* e0 C# S7 x% v  s: q& j

P/ A6 s7 v9 N& K中秋之夜,一家人驾车去小梅沙游泳,结果我当晚就发高烧了。折腾了一晚,第二天出门老妈就让我套上她的外套……嗯,大家有看过这么酷的病人小朋友吗?
/ @* N* }8 k: d; F) r) i/ c) y
9 F  ?* S0 J" s% ^- @0 X这两张非常可爱啊!!
so cute !
呵呵,真可爱。看上去似乎像爸爸多过像妈妈
小时候是小美人,长大了是个大美人
对个儿女亲家怎么样?( \- `" [  T, p4 }2 Z

2 P2 O7 E; T( r6 |2 h# }+ r[ 本帖最后由 大冬瓜 于 2008-10-5 22:10 编辑 ]
原帖由 大冬瓜 于 2008-10-5 22:09 发表 8 w8 I4 k# H! i( H* _( c, X7 {
对个儿女亲家怎么样?
( Q* m: E% c1 ?8 i+ V
3 F; J! K  d% o
我也有此意。和孙师结亲家~~~