青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 请教,如何将一个实体沿着一个曲面落下?急,求高手指点!

悬赏1G币已解决
求助!
  S) S  Z% {/ Z" w0 y3 a$ [5 k; f4 j

' S  t8 F8 P* Y: R: d补充内容 (2012-9-25 13:46):
2 b$ v- M  L. o' p5 n+ L不知道是不是我之前的表述有问题,我的意思就是要把这么个棱面变弯成下面这么个球形,这样应该会清晰一点吧?
$ |# N; G4 C) X( d5 m7 D$ a( ]8 R) J/ [6 ?! P+ ]- i
补充内容 (2012-9-25 16:18):
, M8 a! N3 Y% Nx_t格式在第三页,麻烦各位了!

first.rar

223.3 KB, 下载次数: 42, 下载积分: G币 -1

最佳答案

查看完整内容

本来想下来做做看,不过你的版本太高了,不过估计用整体变形可以解决
本来想下来做做看,不过你的版本太高了,不过估计用整体变形可以解决

最后需要圆面上都是均匀的棱面

如何改悬赏金币?

在编辑里面看看设置选项……………… 不知从何处下手。 帮你顶个高手出来  发表于 2012-9-24 11:52

左左764 发表于 2012-9-24 11:47
  n8 O( T: J9 h如何改悬赏金币?
% ?. t8 p+ V+ [5 k  |3 ^
谢谢huyong了!求求求求求高手TAT

也想学习学习

椰子你好……; X9 T- \5 E6 Y4 p8 s0 X8 @- I9 t

& ~! I  V  X( f有没有高手啊 这个应该能用UG做的吧?菜鸟表示手足无措

这个应该是在UG仿真模块提的问题吧?用UG仿真模块功能做就可以了。----滑动

我也不懂呀,好像要做表达式吧。。

hjm:& T$ O' E  T. M9 O4 Z" e- \
谢了,我去仿真模块看看,其实之前我都只用建模模块 →__,→- ~9 R* n$ R& ^1 ]
4 a0 l3 _) Y* S
白白云:8 H; A, V8 x' \( C
表达式?!!!这更不会了