青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 我想在原来的实体上拉个三棱锥凹槽,怎么做?

悬赏10G币已解决
谢谢大家
7 l1 X8 u# ?. e- g, I4 }第一个图是原来的三棱柱,1 ~; A, h) M) ~0 G) e
第二个图是在此基础上挖掉一个三棱锥的槽。' [( R# ?* i0 O8 p; }

最佳答案

查看完整内容

自己看看吧
自己看看吧

评分

凡淚承江 + 2 很给力!

顶顶,大神们来帮帮菜鸟!

1 \4 a/ ?) X, g' _  s% |" w8 M+ e

; u! W) A* p$ I! A( V 2.jpg
2 o* a3 U8 g% m6 F8 Z! G先做个方的(拉伸命令)
1 z( r: B/ d* `( ^
3 M: W7 I# n# k# S 3.jpg ' K# F+ g5 U% H
三角形(拉伸命令)
0 H7 j: u/ t4 N7 v7 g- w3 ^# A- F" G1 C+ }9 v) R" p5 V6 f6 n$ H  [4 o
; W! c/ j- D& [( P* T' b  n最终(差集)7 I; B' R6 q1 m

645408667 发表于 2012-9-25 21:43 . ]$ e0 u8 I: `% K# _
自己看看吧
2 t/ i3 ?& Q2 N  N/ R& p
没大看明白!

凡淚承江 发表于 2012-9-25 21:00 : T1 ?0 ~5 j: a3 w# I4 n; C, ~
先做个方的(拉伸命令)
; L8 b9 ~4 t8 L( m8 X
不是这种,645408667画的那种,但是他的我没大看明白!

其实是一样的,只不过,我没按照你的图面来画,但画法是一样的。  详情 回复 发表于 2012-9-26 13:34

另另类 发表于 2012-9-26 13:02 ) }( `! T6 c5 A
不是这种,645408667画的那种,但是他的我没大看明白!

% n5 R3 d) I# j1 P) O# a( i' D9 K其实是一样的,只不过,我没按照你的图面来画,但画法是一样的。