青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

急求帮助,请大家帮忙

急求帮助,请大家帮忙
7 `  @2 Z4 q- h本人昨晚还用的好好的PROE3.0今天不能启动了,在安装目录的BIN目录下执行ptcsetup二次安装及用光盘进行全新安装后还是不行,总是出现提示:6 G- D- k+ p) k* z' i, L, d
license request failed for feature PROE_200:_97
- Q& k5 B& g/ t1 W0 PThe desired vendor daemon is down
$ q7 R5 n2 i: s* E- t) v! K
) j  g5 \9 C4 d, r! I1 X是启动服务器失败吧,
* _6 `' ]- R/ n. c, Y0 A现请求大家帮忙解决,我急用啊,谢谢
回复 2# 的帖子
可以吧系统时间该得比2007年12月31号 早 然后重启电脑就应该可以了
就是,2008年的第一天  唯一觉得烦恼的就是这个~~~
其实也不用重装,将许可证文件license里的日期2007全部更改为2008后再将ptc.proengineer.wildfire.3.0.generic-patch放到D:\Program Files\proeWildfire 3.0\i486_nt\obj中重新激活。
! J8 Z' u6 h/ C0 y# D  }; ]2 y
4 K. @3 I1 V% `! v% H" n# @! q   记事本.JPG (189.79 KB)
扰了我两天的问题用四楼的解决了,谢谢!
我也遇到这个问题了  但是我昨天重装了机器  又可以用了
我今天也遇到了这个问题,谢谢四楼的, 先下了,不过还不知道怎么用呢
哈哈``可以了~~
9 r% j( X; `8 g+ b9 }/ ^# u: s我的是``4楼提供的crack生成license文件``再替换flexnet—licensing-—license。' g2 \, k0 m8 ^7 i# _; d2 A
再到flexnet—bin—ptcstar重装一次~