青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

pro/eMECHANICA模块的问题,帮忙解决,万分感谢

pro/eMECHANICA模块的问题,帮忙解决,万分感谢' U9 z: ^) _: ?3 x6 _' S6 e
我用的是野火版2.0的,安装了pro/egineer后,按照说明,在bin文件中的ptcsetup进行了再次安装,设置了mechanic的安装路径,可是,我进入pro/e界面,打开集成mechanic,出现错误,显示,“应用程序MECHANICA不可用或此平台不支持”以及“Mechanica is not available. Only FEM Mode is currently available”,不能进行结构分析。
# [, L* c- M$ Q* H& ~0 t0 `! D+ O# g# }6 o
还有,安装文件是否存在promechwildfire子文件,因为我看到书上pro/mechanica安装路径设置在这个文件中,而我找不到这个文件。garphic library安装路径graphic-library可以找到。
- }" `/ y0 }# e0 U, J5 h小弟在此请教各位高手,指点迷径,谢谢。
请按照里面的方法去做就可以成功的!
3 t- i2 U* n. V% J" R我就是认真的看完后就搞定了!  c* |! O& X. S( G' ?7 r
附件
$ u/ O) f/ D: W" ]9 i7 D! E( e 怎樣安裝Mechania(野火2.0F000版本).rar (254.25 KB)
谢谢, ,我好好学习.
谢谢了
谢了!我也出现了此问题!
我用此说明在2.0上成功,但3.0还是不行,我估计3.0的浮动模式对结果有影响!!
谢谢提供,试试看
proe下的机构和motion做运动仿真有什么异同点?
: A7 x+ Y, ]5 Q我现在只打算用proe建模 然后用mech/pro导入ADAMS来做我的运动仿真 但是如果能在pro里做的话不知道是不是这样更加无缝方便。
) y4 S# @0 v" N' b7 }个人认为用什么工具其实都不要紧,我问题多正是因为目的的不确定性。
) y7 s2 J. Z" b* I  w& V  p8 W( i$ @: E% w( }$ W( I( k
9 u/ l6 s3 E; S7 N0 x/ D
在此顺便问个问题:就是proe下的机构和motion做运动仿真有什么异同点?  O+ Z3 f  q0 H
/ L& q5 W- H* X
  u" _8 k* ]! \: u+ M$ X8 z
为什么两个都还要存在,是不是侧重点不同。- U( Y2 e. C7 N! V( b" C7 n

4 @6 t. A( B1 l比如一个只要动起来简单分析 一个可以做灵敏度和优化设计?
1 O: p! h8 ^0 Z
3 e9 H$ w3 g4 O( _5 M2 q+ j( h; u

6 d/ O9 h6 |6 z. }' A$ Z
& w3 b" M4 G# @2 U6 O( \8 Y( Q; T& X

, V" j2 Y7 k5 h, H& ~9 H
, ^) O! P" J$ V# D/ a
3 T& D' i1 {1 o0 v; s6 g+ K1 e   guest.gif (12.77 KB)
谢谢楼主啊!!!!!!
像这样的问题通常都是因为软件的不完整导致的,建议你下载完整的安装包。