青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请教高手

<>  <FONT size=6>为什么在nx3.0中的拉伸或引导一个圆时总是得到一个圆柱而不是一个圆柱面???</FONT></P>
# s0 [' K; C: m' r3 M" e) D" f9 B<><FONT size=6>  另外有一道题请高手指点一下该怎么做,见附件.</FONT></P>[em14][em14][em14]
图怎么传不上去??显示"错误信息" 缺少对象 "??
在预选项/建模/有个“实线”“片体”你把片体打勾就可以了
<>可能是老题了,但请高手再指点一下.</P> DF4Hv6Hp.rar (10.21 KB, 下载次数: 11485) " d4 k3 u7 }. k0 l( O; C
<>这个你要怎么指点</P><>这是个很简单的题,你想知道什么</P>

[转帖]

看看这样是否合你的意 eIAScOlt.rar (107.7 KB, 下载次数: 11481) 1 {* r, h7 C* T# O/ `1 ^) k( i
谈谈你的解题步骤和用到的命今吧??我用的是nx3.0
<>想要知道,我可以加你</P><>你把QQ号留下</P>
或者你可以加入到我的群18745693,[em07]
<>另外请问ugnx3.0中有用一点打断一根线的命令吗?那道题我本想用网格面来做,可用一点分开的线在选为交叉线时还是一条线(没有被分为两根,而用删除时却表明已被分为两根线,真不知是什么回事??),而且就算做出面,效果可能也不好,不顺吧!!!</P>