青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 如何处理才能确保液晶显示器不会进水

悬赏20G币已解决
+ m4 ^9 t' W1 t: _/ z! D' k4 \2 j" l$ w. I: p! {4 o
) r( O) y5 B: E- E+ w: |' v* z: P6 d
请教各位大侠,我现在要嵌一块液晶显示器在图中白色方框内,这是一个1.5mm厚的板材机箱,我应该如何处理才能确保液晶显示器不会进水???有什么好的工艺吗???求指教!!!!!!
2 h4 \5 ?2 V, j! a) O6 g2 J0 K1 L8 z. Q

最佳答案

查看完整内容

是怎样嵌的?用密封胶或者用海绵封边行吗?
是怎样嵌的?用密封胶或者用海绵封边行吗?

为什么要防水呢,一般是做一些引流孔,就算有水进去也会顺着引流孔流出,

ame0624 发表于 2012-9-28 15:02 ! e" O/ h) }/ G! P4 c
为什么要防水呢,一般是做一些引流孔,就算有水进去也会顺着引流孔流出,
# F2 V! }" g: ^9 M; A, y9 D; i
显示器嵌进去四周就有间隙啊,要做防水处理的,可不知道有什么好的工艺!

真是没必要,我一万多的THINKPAD水也照样能流进去

kin23238 发表于 2012-9-28 14:55
7 d0 M( C- U7 U$ C" K" G' Y6 y是怎样嵌的?用密封胶或者用海绵封边行吗?
5 T, D) z9 k1 J0 V; w
_LJ31W5XDH~4SZ9U}H}CGI1.jpg 9 _% @5 a+ G/ @& B' \& X* f
: w/ {1 b0 M# D
像这种显示器

ame0624 发表于 2012-9-28 15:25 4 Y4 L' {9 _' z3 x; @) u' _
真是没必要,我一万多的THINKPAD水也照样能流进去

; k, K$ w0 \, i0 L! E7 g还是有必要的

密封圈不行吗?一圈密封圈,背后拉紧。不会进水的。

密封圈应该是不行的,如果按楼主发的这种显示屏的话会压坏的,我觉得还是滴胶的方式吧,当然可以按前面说的再加导流槽会更好些  发表于 2012-9-29 08:10

我也想知道。。。。。

龙之谷 发表于 2012-9-28 18:33
( }: R0 e, N' J  w密封圈不行吗?一圈密封圈,背后拉紧。不会进水的。
- b/ d( @/ z0 j
我这边想了一个方法,就是在机箱外壳上覆一层膜,不晓得有没有什么更好的方法!