青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

给大家分享一个水龙头的点造型,不知道是不是和版主发的差不多啊!!!

/ P$ s7 A# h# E% g# K
给大家分享一个水龙头的点造型,不知道是不是和版主发的差不多啊!!!
5 t4 l0 Q5 @7 l0 m4 S$ F今天给大家上传一个水龙头的点造型,和版主上次发的好像有点不一样啊!!!
) \/ n- M2 O  S( L  b; t* x
) b1 ?$ q4 A* I/ _2 N     hhh_igs.rar (160.12 KB)  hhh_igs.rar (160.12 KB)0 u' m/ {$ r2 {* D) H1 i* q
5 j; x! _( l& n! u  e( F
下载次数: 708 n9 R$ M! j0 l, K7 y: y
  h' B1 E% z. l% X  y; g1 w
先下了,看看在讲,沙发
这是产品图片
5 J4 w' x7 ?$ A) S图片:    HHH.jpg (53.45 KB)3 j4 q$ F7 ~* P3 w
1 y* l7 O. @* G9 o
先占个位,做好了在上传!
我也来站个位置先,下载来学习一下,学会了发个上来
我做了,做的好很看啊! , j$ M+ A/ y! I; w: q
楼主出教程啊!!!!
# I* C- @  J. N8 p/ \
最近比较忙啊!自己要开发产品啊,没有时间啊!等有时间再做教程啊!!!
% F1 B: h' P- y% Y* x0 X5 Q$ |
只做了下面上面没做: M% f9 j% s4 Q4 B+ r& D
附件
' e9 d& F( q% J8 `: w- I( @8 Q0 Y 13.jpg (62.14 KB)
7 }  j. B* o" D0 c% W' }, P2007-10-21 14:16
这个水龙头不错,可以下了练习。
发发教程啊