青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

睡啦啦睡啦啦睡啦啦啦

睡啦啦睡啦啦睡啦啦啦7 V( g/ _" O1 u3 Y
地球球长,诚聘副球长一名. R% v8 `9 p3 }8 m$ g8 U  e
陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折!先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,勿打擾 9 Q- }" d# V& F+ i. J

* Q' E- y2 a3 q3 M
# _: N' g6 |( q+ c
千色色" |) g# s" Z3 F! `% t9 S! z9 m7 a
                         只想紧紧抱着你,倾听你为我心跳的声音& Y1 P1 u% J, q  o3 Z$ b
我对你的爱,就如一棵小白菜一头扎进沸腾的火锅,不可自拔
( |% j* L0 M9 G) _% Y
引用:. v7 x+ L, K- Z' ~% C
原帖由 拿把烙铁 于 2008-2-17 22:48 发表 , Y) D3 S( _8 F! X# Q+ b7 c  d
木有小唧唧
4 U* I# ?+ Z8 s/ E0 G* p. w千色色什么意思
" U  O: i  H& k, x7 `4 i0 U7 Z0 V; y; H  p* f
你知道啊* a3 Q" T, n# r) h7 Z: ^! L
                         只想紧紧抱着你,倾听你为我心跳的声音( L: a9 n9 S# ^* q: j3 p
我对你的爱,就如一棵小白菜一头扎进沸腾的火锅,不可自拔 4 ~( G  R, r" i; a