青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 男孩女孩

[分享] 《SolidWorks零件设计实例详解》[张锁怀等编著]PDF+书签

这样可以系统的学习了。谢谢楼主的无私奉献。
太好了,这种制作精良的书,肯定大受欢迎
可惜这个教材有些老了,刑启恩老师有07版的案例精粹系列丛书
7 u: `" T2 L. H+ O/ t, z- ~. V
为何这本书下载了这么多次,我的流量才增加了一点点呢。。。。。。。 引用:
+ d2 y; G) V: {" Q8 R原帖由 世纪 于 2007-12-17 22:21 发表 4 p2 z. t/ h. Q
内容不错,也挺清晰,其中的设计思想其实就是建模思路对初学者极为有用。如果每页都缝合在一起而不是一页一页的间隔摆开就好看了,。 这个是用单个文件的超星PDG格式转成的一个PDF 引用:1 V" `8 S  f5 O8 i
原帖由 freelbl 于 2007-12-18 09:06 发表
& u! d, v5 J' q. m7 X! O2 A/ G谢谢楼主,新手学习中
$ f5 z. ^2 p- i0 X; K! @( [) J+ R不过请问楼主有没有2005版本的教程啊?
  n* P0 s1 L* ~0 t5 ~# w谢谢了 我本想上传一些教程的,但是我看见好像SW都出2007了,还是2008,不知道传哪个,只能传这个 《SolidWorks零件设计实例详解》,而且别的书都比较大,好多都是100M+,上传有点困难。 引用:
: ~9 f/ u/ r* s1 |/ d原帖由 dignity 于 2007-12-18 17:55 发表 ( V& d  @  X, {! ]' l
可惜这个教材有些老了,刑启恩老师有07版的案例精粹系列丛书 07年出的新书,少数的一部分才有电子版的。! V: `6 [6 i4 T3 g
你该指的是《SolidWorks 2007装配体设计与案例精粹》/刑启恩主编  这本吧
有这本书的配套光盘,顺便传上来吧
好人啊 ~~~~人类会记得你的
谢谢!扫描的很清楚。应该给加分。
好东西,不顾一起都要顶一下,谢谢分享
谢谢楼主的无私分享,有这样的资料,就可以系统地学习SW了。
我也来下下,提高SW的水平