青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

跪求!谁能给我一个螺钉的作品,或螺钉纹线画的方法。

跪求!谁能给我一个螺钉的作品,或螺钉纹线画的方法。5 D) G% `+ a( ]5 {3 ?! C; K2 w
跪求!谁能给我一个螺钉的作品,或螺钉纹线画的方法。
选择一个平面,在上面画一个圆,在点击插入里面的曲线选项中的螺旋线,然后再画一个三角形截面进行切除扫描!
9 v5 ^1 j3 v! A7 ~& w
请楼主下次求助时别再用“跪求”这样的词。  {! J' Q# j& J9 L+ y
螺纹的做法论坛里有很多帖子都有的:
' z& y( d3 V  ^0 A请教内、外螺纹的画法
是呀,很简单的你可以按照2楼的说法试试!
如只是用在工程图上,只需用装饰螺纹线表示即可.画出真实螺纹太占资源.
你这种措词,能成为设计行业内的能手吗?
) x) M/ B0 d7 d+ ]9 ~' v( y0 c你也许不会制图,难道你还不识字?
/ s# [' R2 Q6 K+ h. y5 i  I) t. L/ g9 y网上那麽多的学习资料,就不会找一个来看看,随便什么资料里都会有关于着一些基础的建模的方法,用跪求的词语,你难道不觉得有损你的尊严吗。
你们可能不知道,我在最近几天才接触这个软件,我以前也没有接触任何其他制图工具,所以我非常的菜。请各位仁兄原谅!
不要跪求!也不要老菜,干机械的都比较实在!
楼上说的够实在!