青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 兼职拆铜公,有事的老板请M!

最近厂没什么事做,找点事情做下,赚点生活费用,有业务的老板请加QQ:7853503!注明:拆公!最好能够提供样版(说明要求用),骗子就不要来了!混过论坛的都应该明白!
! a  E2 D1 B$ ?8 S5 }3 }, U
: C$ W7 n9 f9 l2 W8 `工作时间:白天(2小时)+晚上(3小时),时间充足!  Q$ I) q0 U7 r' t5 l( W

: [8 d0 [7 S* y4 E- X) F工作软件:ug4.0,7.5,有MC9.1的需要的也可以!
- q- o) @: W6 \% a0 x7 s8 X( ~
' o4 z' C, y3 A7 q信得过兄弟的技术才来,这点好重要!
; {5 c9 K& Z; C! C* [
人工置顶····

兄弟这事要小心啊,多留个心眼,呵呵!

老杨吃过亏了?  详情 回复 发表于 2012-10-3 16:32

编程老楊 发表于 2012-10-3 15:55 0 A/ F! k. J9 T2 A0 c. p0 w( ^
兄弟这事要小心啊,多留个心眼,呵呵!

" x# b- r! v/ H- o老杨吃过亏了?

小心使得万年船啊
+ d) y; @) k" W: M) g

这个骗子多啊,小心

技术太差,连骗子都不找我!  详情 回复 发表于 2012-10-26 09:52

lm523242423 发表于 2012-10-6 10:43 3 U9 N" H$ X* _" B" c
这个骗子多啊,小心

. ^  ?) ^! |4 j+ }5 n. B+ ?8 k技术太差,连骗子都不找我!

ug4034222 发表于 2012-10-26 09:52
: i* g2 t4 C) w8 |3 D" ]' w技术太差,连骗子都不找我!

5 s7 l1 ?' P, v# J. U你技术差的话那其它人还要不要活了

那为什么没人来骗我呢?  详情 回复 发表于 2012-10-26 17:11

lm523242423 发表于 2012-10-26 12:23
1 |" B$ |. W* C) p% a0 m# L" ^你技术差的话那其它人还要不要活了

. v+ v6 P* l$ s7 J( [' d- i那为什么没人来骗我呢?

ug4034222 发表于 2012-10-26 17:11
) \/ O4 |0 m' H8 [# ?8 _' S那为什么没人来骗我呢?
1 E8 j! N. w, \' |: K( @
也许是你骗术太高,人家怕反被你骗

看样子我就是老实人了!  详情 回复 发表于 2012-10-27 13:57