青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

SolidWorks 2008 SP0.0-2.1 UPDATE X86

SolidWorks 2008 SP0.0-2.1 UPDATE X86
* b- M- j# A/ }. i中文名称:三维CAD设计SolidWorks 2008 SP0.0~2.1更新(32位)
$ ]( W) w# C$ v英文名称:SolidWorks 2008 SP0.0-2.1 UPDATE X86) {' u- r' j( j  H5 L
版本:简体中文
9 q' u1 F4 g8 M* K4 u. _发行时间:2008年01月29日
2 ^6 U3 h- u' h# w1 g制作发行:SolidWorks Corporation
' {. ]) }6 E2 d2 P9 [4 s$ J* i2 p$ [2 x9 u5 L
地区:大陆,美国,香港,台湾( S  q4 S  V8 g
语言:普通话,英语
0 I% p8 L& }) I: I1 ?& C' x: \6 b下载地址:http://bbs.verycd.com/topics/495147/
7 _* k* `$ b: n& h/ o( E  H+ C* m/ s
                   http://lib.verycd.com/2008/02/09/0000180054.html
谢谢楼主,下载学习.不知速度怎样.
到底是32还是86位的啊????
4楼的朋友:5.45 G是正式版吗?我的 怎么才3.8G呢????
肯定是正式版啦,
新年快乐!谢谢分享!
有时候实在想不通 sw体积 那么大干什么,在中国名气没ug pro大  加工更是和powmill  mastercam   ug没的比  不过软件安装体积 确远远大于前面所有说的 启动速度  都用过的都知道2007sw 启动差不多可以和吐血的Ug nx5.0比了 而且还驻留3个进程在里面加快后来速度 实在搞不懂!
引用:% m# o, V! I( l9 _/ V8 M' X: M
原帖由 hothuo01 于 2008-2-10 15:08 发表 $ V5 k, `  Y5 d( m$ t) t
7 {, \$ u% e' k/ t: l
地址进不去9 U; h3 v+ ^# u4 t& I
x86即是32位 第二个地址没问题的,可以打开,是电驴下载方式啦向各位学习!
引用:
& K1 M& j& _1 Z7 o* |: ]原帖由 樱花之恋 于 2008-2-10 11:41 发表 $ J. k" ~# Q- h1 Q
楼主你好,谢谢分享,我是装的SW2008 SP0.0 版本的,5.45 GB的那个版本,请问如何升级呢? 怎么我的问题没有高手教导呢?各位高手请帮忙教导嘛,在下感激不尽!
下过的告诉俺们一下,用xzwlyx出的sp1.0那个Crack还好使不?