青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] sw材料库下载!--依据solid3000材质库制作

6 @# `$ {; J& I4 X2 q/ I8 z5 n8 s

0 m* r) {2 S- e# _' r8 Zsw材料库下载!--依据solid3000材质库制作5 g0 y4 v: J! g* s- A: L
sw材料库下载!--依据solid3000材质库制作% |' a6 q1 U% R
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件[url=http://www.3dportal.cn/discuz/misc.php?action=viewratings&tid=105852&pid=424848]
回复 #30 zjhjlzl 的帖子
6 ^/ w& f& w% L5 H0 {$ Z) B' i7 X6 p我粗略的研究了一下,有与实际不符之处,比如说:Q345与Q235的抗拉强度怎么能是一样的呢?如果采用这里的数值进行分析运算,岂不是害人不浅,希望作者再改一下再给大家下载,
呵呵 有增强聚苯醚的材料库吗 就是能提供给COSMOS用的那种
直接用记事本打开,实际上是一个xml文件,只要不把序号搞错就可以了
假的材料库啊!!!  只是修改了材料名称而已, 弹性模量 "普阿松比率" "抗剪模量" 张力强度" 屈服力
多谢楼主分享,向楼主致敬!!!
东西不错
谢谢啊谢谢,太好了!
哇太棒了谢谢了支持精华
太感谢了!!!!!!!!!!!!