青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

如何利用三视图想象立体图

悬赏5G币未解决
如何利用三视图想象立体图呢  有什么技巧吗   有的视图不全  没有轴测图   全靠空间想象我怎么也想不明白啊  有视频教程可以学习和锻炼自己的空间想象力和读图能力吗   应该怎么办  图都看不懂  怎么去画呀  求求各位前辈指点迷津  万分感激) B% p  Y3 {9 H, E+ r

对三维图的识别这些只能从简单的练起,一步一步提升。

谢谢  请问一下网上有没有完整的学习资料呢  有解析的  提供答案的 或者书籍之类  谢谢您的推荐  感激

http://v.uggd.com/ 这个网站上有很多教程,不妨去找找看看。  详情 回复 发表于 2012-10-6 19:17

清音幽韵 发表于 2012-10-6 12:05 , V. p# I' y3 Y( ^  M7 `
谢谢  请问一下网上有没有完整的学习资料呢  有解析的  提供答案的 或者书籍之类  谢谢您的推荐  感激
! P( r: v0 d2 o9 [4 g3 P3 I
  http://v.uggd.com/  这个网站上有很多教程,不妨去找找看看。

谢谢  非常谢谢           
6 X1 k8 S( z$ T' K) n6 m- l+ ?/ u' X9 X* v

买本机械制图的书看看会有很大的帮助。