青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ningrui6139

UG-NX7.5-NX8.5最新正式安装版地址 陆续更新中

请问楼主升级文件里面的复制CRACK里面的文件在你给的安装说明9个步骤里,在那个步骤呢,是先解密主程序还是先解密升级文件还是都不是呢。实在不好意思问了这么多问题。

加我QQ我给你远程 你看就可以了QQ517000805  详情 回复 发表于 2012-11-6 08:23
加我QQ我给你远程 你看就可以了QQ517000805  详情 回复 发表于 2012-11-6 08:23

power1985 发表于 2012-11-6 08:04
& _1 s& I  b8 q) p/ F- O请问楼主升级文件里面的复制CRACK里面的文件在你给的安装说明9个步骤里,在那个步骤呢,是先解密主程序还是 ...
9 Z& K9 k( D1 _+ V; d3 @- [# G
先解密主程序再解密升级文件

: [  j* Z5 W  R0 `* y+ c请问楼主升级文件里面的复制CRACK里面的文件在你给的安装说明9个步骤里,在那个步骤呢,是先解密主程序还是 ...
  z& e( U4 W( U( N
加我QQ我给你远程  你看就可以了QQ5170008059 }' ~  g3 \: g  I

4 B' \, F# u1 K3 ~0 D请问楼主升级文件里面的复制CRACK里面的文件在你给的安装说明9个步骤里,在那个步骤呢,是先解密主程序还是 ...
( E8 F" q4 k) B+ W/ g! t; e
加我QQ我给你远程  你看就可以了QQ5170008055 n5 v3 Y  x. T( y2 U

power1985 发表于 2012-11-6 08:04 & [3 N0 G" f7 {; X+ a
请问楼主升级文件里面的复制CRACK里面的文件在你给的安装说明9个步骤里,在那个步骤呢,是先解密主程序还是 ...
4 K! f* l- i$ G% X; a
加我QQ我给你远程  你看就可以了QQ517000805
5 O" D" n% F- Q" K& V

4 t3 h0 A5 x' `1 ~  d" q请问楼主升级文件里面的复制CRACK里面的文件在你给的安装说明9个步骤里,在那个步骤呢,是先解密主程序还是 ...
4 s) f0 X1 X4 v: a
加我QQ我给你远程  你看就可以了QQ517000805( b6 A. o* t, W/ I

power1985 发表于 2012-11-6 08:04 " S* R  L+ T$ F1 c  g
请问楼主升级文件里面的复制CRACK里面的文件在你给的安装说明9个步骤里,在那个步骤呢,是先解密主程序还是 ...

3 `) b! E, Z5 `% }6 W9 e- R( ^) h加我QQ我给你远程  你看就可以了QQ517000805. o; V9 h# p9 }5 }  A

我在试下,不行再加你QQ,先谢谢了啊

顶、
7 X2 W5 B& e& ]$ F1 H9 Y

强列支持啊