青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 阿祥

[公告][注意]画螺纹收尾问题,有分加

<>不公平,我的电脑上没有装UG, ,我没有办法做,下次我趁 老板不在,跑到3D部门去做一个给你看</P><>呵呵,等着瞅吧,不给我装我也要做。(这句话还是不要我们老板听到好,孙师也一样,他也是我们老板)</P>
哈哈,支持你做一个

我也来一个!

<>不知道晚了没有???[em06][em06]

l来一个

l来一个
8 `: J- _% g' p8 Z/ [0 B
[</P>
" \2 G- [9 G# p3 W2 a# s) l4 p/ U+ \: I0 v: F% o, k: ^( C1 w
<><FONT color=#ff0000 size=6>做得出来就有分加,只是你的步距可以再小一点,这样效果可能会更好一点</FONT></P>
! q& _6 D, W* c4 a, ]# {! L<><FONT color=#ff0000 size=6>+2分
; E; [$ K& B+ C% j4 w</FONT></P>  G, h5 c9 ]- G0 O- w  v5 l2 _
[此贴子已经被阿祥于2006-4-11 9:23:53编辑过]

$ g; o6 K- g) q- l, z

我也来一个!

我也来一个!
<>看看我的 e:\1.bmp</P>
<>看看我的 </P>
<>哇噻,都厉害啊</P>
能教下我这个新手怎么做螺纹吗?我非常需要.
<>我的图行吗?</P>d:/1
<>我的图行吗?</P>d:/2
<>我的图片怎么不能显示</P>! p- j* w6 P6 b/ f
<>这图片可以吗</P>" J& n5 k) Q5 }6 `+ @6 I3 T
CVtUxFWT.gif ! k7 v! |" ~7 M5 v! ]' |) x; {

! B3 s! l' p3 X3 l4 M( u

/ d; f5 T* x/ D, l4 O